НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Первые слухи о Total War: Warhammer 2

В Creative Assembly напомнили поклонникам Total War: Warhammer о том, что данный проект изначально рассматривался как трилогия, поэтому одними только расовыми DLC для первой части разработчики не ограничатся, и работы над Total War: Warhammer 2 уже идут полным ходом.

Что-то стало модно в последнее время делать трилогии. Сама терминология подразумевает, что в течение многих лет игроделы будут выпускать копии одной и той же игры, не вводя особых новшеств.

Уже даже, якобы, стали известны расы, которые будут в этой игре. Судя по слухам, следует ожидать Высших Эльфов, Тёмных Эльфов и Крыс-мутантов, более известных как Скавены. Кроме них будут ещё четыре, пока ещё неизвестные расы и новая глобальная карта, на которой будут развиваться новые кампании.

На днях оригинальная часть Total War: Warhammer получила дополнение с Лесными Эльфами, за которое на данный момент в Steam просят 670 рублей, и которое имеет 75% положительных отзывов.

Нравится14
Комментарии (34)
  • 1
    Sha-R
    Люблю тотал вар, люблю вархаммер, но жду только ДОВ3
  • 13
    Лучше бы по 40К делали.
  • 10
    Hexagene
    K0nsul
    Не нужно.
  • 12
    K0nsul
    Игр в сеттинге 40к и так дофига.
  • 1
    Анжелика04
    Не пойму эльфийский континент добавят к старому свету(то есть будут огромнейшая карта) или тупо отдельная игра будут без всех текущих фракций.
  • 11
    Po63om6e
    У кого есть лишний ключик на эльфов, буду рад принять в подарок.
  • 5
    1Archangel1
    K0nsul
    Нет, вам ньюфагам понравилось же то, что они сделали с WarhammerFB, не хватало что бы они ещё и W40K испортили своим казуальным мышлением, канон запороли! -_-
    Анжелика04
    Будет всё то же самое, что и в случае Цезарь в Галлии. -_- Наивные, думаете, что они добавят глобальные изменения.
  • 1
    A117
    Ещё лизардмены 100% будут.
  • 2
    1Archangel1
    Хех, нашел ньюфага блин.
    Мне понравилась сама стратегия, а фентезийная вселенная мне знакома из пары игр, в отличие от 40К, где я прочел книг 45-47.
  • 5
    Даешь 40к. Даешь титана класса императора который тупо давит армии.
  • 2
    A117
    K0nsul
    Так прочитай 45-47 книг по фентезийке, в чём проблема? Только Конрада и Женевьеву ни в коем случае не открывай. Ересь лютая, неправильное представление сформирует.
  • 6
    A117
    Судя по тому, что ММО по фентезийной вселенной было закрыто спустя пару лет, эта вселенная не так популярна, как 40К. Да и выррс я чёт от чтива про эльфов и орков. Мне превозмогание, кровищу и пафос подавай)
  • 3
    Hexagene
    нужно

    omero
    и сколько из них хороших?

    1Archangel1
    и что, есть что нибудь качественное по вахе 40 тыщ кроме дов?
  • 4
    Maxonior
    Этим слухам уже несколько месяцев. Куда интереснее идея разработчиков в конечном итоге, патчем или дополнительным изданием, свести все три части в одну огромную Гранд кампанию. Старый Свет, Новый Свет (2 часть), Пустоши Хаоса (по слухам - 3 часть).
  • 0
    A117
    K0nsul
    Там есть превозмогание, кровища и пафос, он далеко ушёл от стандартного фентези. С первого взгляда он выглядит как что-то обыденное, поэтому в него не вглядываются. Зря. Когда я начал про него читать он приглянулся мне больше w40k. В нём мрачности и безысходности больше.
  • 1
    Хогун
    Maxonior
    Вроде не в конечном итоге, а сразу. То есть, выпустили они вторую частт и если есть первая их сразу можно соеденить, насколько мне известно
  • 1
    Анжелика04
    будет новый континент. если есть первая часть и вторая то на мировой карте будут оба континета сразу. а если только одна из двух частей то будет только один континент. той части которая куплена. 1 часть старый свет. 2 часть новый свет
  • 1
    1Archangel1
    Алексатор
    Вообще то я против ДОВ ничего особо не имею, за исключением не совсем точного соответствия ЛОРу, но это правится модами.) А вот Warhammer FB изрядно испортили.-_-
    K0nsul
    Ну так и я тоже читаю книги про W40к, особенно нравится цикл "Ересь Хоруса".
    К тому же я прочел много книг по WFB и довольно тщательно изучал ЛОР, поэтому и недоволен мягко говоря. Ещё меня жутко бесит этот распил на DLC вплоть до крови, скоро так будут покупать морды на каждого солдата в отряде TW. Книги далеко не детские(рейтинг некоторых 18+). -_-
    Voyadjyer
    Там ещё Катай есть.. да и вообще мир то большой, копирует по большей части Землю, хоть и очень отличается.
  • 2
    1Archangel1
    чем именно испортили? И да, примеры других качественных игр по вахе есть?
  • 2
    1Archangel1
    Алексатор
    WTW мультяшная,ни капли не мрачная... несерьёзно всё в этой игре, нет духа той эпохи.
    Настольные игры качественные, Верминтайд хорош,Warhammer: Dark Omen,Warhammer: Shadow of the Horned Rat, ну и мне лично нравилась Warhammer Online: Age of Reckoning.
    Из 40К -Warhammer 40,000: Chaos Gate, Space Hulk(старый новый),Warhammer 40,000: Rites of War,Warhammer Epic 40,000: Final Liberation(обожаю её),Warhammer 40,000: Squad Command (средненькая конечно, но мне зашла), да и на худой конец не настолько уж плох был Space Marine( проблемы конечно в техническом плане,особенно в звуке и по ЛОРу очень много вопросов).
  • 2
    A117
    1Archangel1
    Mordheim: City of the Damned тоже хорошо передаёт дух вахи фб.
  • 3
    1Archangel1
    пффф рейтинги, увы.
    Увы, дальше несколько просто хороших игр из большого числа так себе игр.
  • 0
    Ну если учесть, что они длс на большую компанию добавили все фракции длс и их регионы, то и после выхода 2 и 3 части добавят, пусть и несколько сжатыми ултуан, пустоши и тд. И пример в серии был импаер тотал вар с Америкой, Индией итд на одной карте большой компании.
  • 2
    игра только в превую Total War: Warhammer. буду ждать 2
  • 2
    Анжелика04
    Voyadjyer
    То-есть они даже как противники не будут доступны игроку? Принципы я еще и лесных эльфов не купила но их территория новая появилась на карте и с ними можно взаимодействовать (дружить или воевать сними). Может тогда и новый контент у всех появиться, но с их эльфами можно будут тогда лишь бессмысленно воевать. Их земли наверняка нельзя будут покорять не эльфийским расам, так что в любом случае игрокам имеющим лишь первую часть не будут смысла на другой контент плыть, исключение разве что, хаос им без разницы кого уничтожать. Плюс темные эльфы когда появятся должны принципы совершать набеги на старый свет ради рабов. С появлением нового континента должны принципы тогда всем морские сражения добавить.
  • 1
    Анжелика04
    вторая часть это новый континент с новыми расами. если у тебя только первая часть ты второй континент даже не увидишь как и новые расы на нём. если ты купишь ТОЛЬКО вторую часть без первой то увидишь ТОЛЬКО новый континет и новые расы без 1 части! а если обе части то у тебя будут ОБА континента и расы. понимаешь, это НЕ длс! это не расширение это новая игра! отдельная! но при наличии обоих игр они будут объеденяться. и также будет с 3 частью. ближайшим примером будет Стар Крафт два. у тебя есть кампания только за ту расу которую ты купил. купил первую часть, терраны. вторую зерги. третью протосы. купил все 3 части, все 3 кампании
  • 1
    A117
    Voyadjyer
    Если правильно помню глобальную карту warhammer fantasy, в новой части будет два континента (Наггарот и Люстрия) и остров (Ултуан).
  • 2
    А ведь обещали, гады и сорокатысячников порадовать!
  • 2
    K0nsul
    А как Вы себе представляете тотал вар по 40к? Космодесантники в ровном строю мочат бегущих на них уже более кривым строем космодесантников хаоса? В 40к уже используется современная тактика, которая колоссально отличается от "строевой", которая показана во всех без исключения тотал варах
  • 0
    Игра хорошая для битв, но большая компания и осады в этой игре не состоялись, проще говоря кое что вырезали кое что вставили, а игра при этом дороже...
  • 0
    omero
    Это не 40К, а ФБ
  • 0
    Voyadjyer
    Нет, старые расы также будут, уж сильно они важны, просто расширится карта и будут именины временные рамки
  • 0
    Объединится вся, трилогия. По словам разрабов.
    Олександр Михальчук, это не DLC, это игра! Вы что думаете, что они подарят игру?
  • 2
    Ой, опять одни олдфаги. Medieval 3? В третий раз по Средневековью, тупейшее решение. Сами разработчики сказали, что они не хотят в третий раз, пилить Средневековье.
    Я объясню так, для игры Total War Warhammer, выйдет 2 крупных аддона, получится трилогия, эти два аддона, то же самое что например: Fall of Samurai, как-бы аддон, но можно играть отдельно. Это самый большой проект СА!
    Щас начнут орать, фэнтези для детей, и прочий бред. - СА! Скатились!
    Вы вообще в игру играли? В Вахе, крутых механик и разнообразия, больше чем за всю серию Total War.
    Механика и разнообразие - изюминка Вархаммера.
    Но, олдфаги не поймут. Конечно, лучше же купить десять видов абсолютно одинаковых викингов, чем расу, которая отличается геймплеем, от всех остальных рас.
B
i
u
Спойлер