Портирование модов из Total War: Warhammer в сиквел будет простым

Изображение к Портирование модов из Total War: Warhammer в сиквел будет простым

В Total War: Warhammer уже коллекция ярких и прекрасных модов, и, похоже, перенос этих модов в Total War: Warhammer II не потребует много из сил и времени.

В интервью GameWatcher гейм-дизайнер Марк Синклер рассказал, что по сути Total War: Warhammer II и Total War: Warhammer это две разные разные игры, и использовать моды из оригинальной в сиквеле нельзя без дополнительной работы.

Однако Синклер уверен, что они сделали достаточно для того, чтобы это процедура не потребовала много времени и сил. Релиз Total War: Warhammer II состоится 28 Сентября.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 3
    В топку этот мусор.
  • 1
    magister1
    Dr.Schmeisser
    Ну у мусора, + есть, как и -.
  • 4
    Еще бы.Полноценная игра порезанная на 3 части.Еще бы было сложно.
  • 1
    Игра огонь!
  • 0
    другая игра ога)) сказали еще на релизе первой) будет 3 части - империя ( старый свет), эльфы - островок где светлые жестко кинули темных и отняли у Маллекита трон и он им дал всем по жопе, и третья финальное с Нагашем и повелителями гробниц которые увидя разборки империи и эльфов напомнят им кто в мире главный, а заодно отомстят Ламийцам ( точнее тем что от них осталось после предыдущей мести в виде наследия графств вампиров) за предательство)) а те у кого будет все 3 игры - будет режим обьединенный карты.
B
i
u
Спойлер