Появились первые оценки Total War: Warhammer 2. Спойлер: все хорошо

Завтра выходит Total War: Warhammer 2. Если вдруг кто-то сомневался в ее разработчиках, то зря — судя по первым рецензиям, это снова лучшая игра в серии Total War.

В прессе отмечают, что с каждой новой игрой по Total War студия Creative Assembly не придумывает чего-то кардинально нового, но логично развивает прошлые идеи и выводит их на новый уровень. Total War: Warhammer 2 — также не исключение.

Я чувствую себя заевшей пластинкой, которая повторяет, что каждая новая игра в серии Total War лучшая — с тех пор, как вышла Total War: Atilla. Но это действительно так: дизайнеры Creative Assembly последовательно оттачивают свой путь и дизайн фракций от игры к игре, и этот прогресс явно демонстрируется в Total War: Warhammer 2

— TJ HAFER, IGN

Проще сказать, что в Total War: Warhammer 2 неидеально. Обозреватели обращают внимание на недоработанную систему дипломатии и местами пустые пространства на картах. Но в остальном все то же, что и в предыдущей части, только лучше.

Нравится12
Комментарии (5)
  • 6
    PAWEEL
    учитывая что ее можно взять ее за 1к. Это вполне сносно для такого пере-ДЛЦ\ недо-2ой части. + выйдет общая карта на обе части так вообще шик, будет песочница для всех желающих.
  • 0
    Nightma[R]e
    Моды, моды и ещё раз моды! Ждите
  • 0
    Кто то еще сомневался, что у СА получится плохая игра? У них все игры качественные и на превосходном уровне, НО цена завышенная и как всегда еще ждать длс на 2-3 тысячи и вот поэтому сейчас покупать ее я не стану. Вот на распродажах, когда скидка будет хорошая, можно подумать и взять
  • 10
    Пустые места - это для будущих фракций из ДЛЦ.
  • 2
    Игра великолепна.
B
i
u
Спойлер