Разработчики Total War отвечают на вопросы игроков

Сегодня Sega и Creative Assembly опубликовали специальное видео в котором попытались пролить свет на будущие планы относительно серии Total War.

В этом видео разработчики рассказывают о Total War: WARHAMMER II, карта в которой будет больше, чем в оригинальной игре, а сюжетной части будет уделено больше времени.

Разработчики не забыли и о исторической игре серии, которая в данный момент находится в разработке. Разработкой это части занимается столько же сотрудников, сколько было задействовано в разработке Warhammer.

Третья команда во главе с Джеком Ластедом (хорошо известен среди сообщества Total War) также изучает возможность работы над небольшим по объему историческим контентов.

Релиз Total War: WARHAMMER 2 состоится в 2017 году на PC.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 3
    Akseldrat
    сейчас обдумывают возможность выпустить ДЛС для Аттилы, а возможно, даже стэнд-элоун игру(Это дополнение к игре, которое не требует оригинальной игры. т. е. можно установить отдельно и играть. ), правда еще не решили по какому периоду. Эта игра/ДЛС должна выйти до нового исторического проекта. У меня предчувствие , что это будет средневековье!!! medieval 3
B
i
u
Спойлер