Темные эльфы идут на штурм Total War: Warhammer 2

Вслед за роликом, демонстрирующим игровой процесс за Высших эльфов, Creative Assembly опубликовала кинематографическое видео на движке Total War: Warhammer 2, посвященное их сородичам, поддавшимся влиянию Хаоса:

Даже самый благородный воин может сойти с пути света. Именно эта участь постигла темных эльфов. В то время как высшие эльфы воплощают доблесть и добродетель, их ближайшие сородичи стали олицетворением грязи, мерзости и разврата.

С обсидиановых пустошей Наггарота Король-чародей Малекит и его безумная мать Морати привели войска темных эльфов. Их цель — сокрушить и уничтожить старших собратьев и захватить безраздельную власть над Великим вихрем Ултуана.

Темных эльфов, третью из четырех доступных в Total War: Warhammer 2 рас, отличает яростный и неординарный стиль игры. Стремительные и беспощадные, не прощающие ошибок, они способны с легкостью пробить оборону соперника в состоянии Кровавой удали. С другой стороны, предводителю темных эльфов всегда необходимо поддерживать свой статус в глазах подчиненных, ведь стоит на миг ослабить железную хватку, и предательство не заставит себя ждать.

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер