НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Warhammer 2 будет использовать защиту Denuvo

Как сообщают пользователи на Reddit и страница Steam, игра Total War: Warhammer 2 будет использовать защиту Denuvo. Видимо разработчики решили защитить Total War: Warhammer 2 защитой Denuvo так же как и первую часть. Напомним что первая часть игры была взломана более года после релиза хакерами из SteamPunks.

Total War: Warhammer II - это продолжение первой части серии, которое предлагает игрокам кампанию по исследованию, расширению и завоеванию Нового Света. В роли представителя одной из четырех уникальных рас игроки должны спасти или разрушить Великий вихрь, тем самым раз и навсегда изменив судьбу этого мира. Вихрь, изначально созданный для того, чтобы отводить угрозу Хаоса от мира, стал нестабильным и от того, как энергией Вихря воспользуются победители войны, зависит судьба всего мира.

Игроку предстоит войти в роль одного из восьми легендарных лордов, возглавляющих четыре культовые расы мира Warhammer Fantasy Battles. Чтобы стабилизировать или окончательно разрушить Великий вихрь, ему потребуется совершить серию чародейских ритуалов и пресечь все попытки соперников сделать то же самое. Каждая из четырех рас обладает собственным стилем игры, механикой, сюжетом, военными традициями, армиями, чудовищами, школами магии и легендарными персонажами. 

Игра выйдет 27 сентября 2017 года.

Нравится11
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер