НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Warhammer 2 - Линейка юнитов Скавенов

Creative Assembly представили линейку юнитов Скавенов в Total War: Warhammer 2.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЛОРДЫ:

Игроки, выбирающие Скавенов, смогут выбирать из следующих Легендарных Лордов, которыми они будут играть в Большую Кампанию:

КВИК ГОЛОВОРЕЗ

Квик Головорез - легендарный и внушающий страх военачальник клана Морс. Правый коготь Долгогрыза, истинного и единственного правителя клана Морс. С момента своего рождения он был воспитанником Долгогрыза, который выростил Квика в великого воина, с лучшей броней и оружием, он неприкосновенен для Владык Разложения, а также не раз совершал инсценировки убийства чтобы держать его на ногах. Квик является необычайно кровожадным и эгоистичным воином, его потребность в победе в сложнейших вызовах не знала границ принесла ему дурную славу в летописях Скавенов как великий Головорез, Гномо-убийца, величайший военачальник, которого когда-либо была достойна Подземная Империя Скавенов.

Нрав Квика печально известнен как среди его врагов, так и союзников, он сражался и побеждал в почти каждом поединке. У него есть трофейный шест, где есть головы всех, кто посмел бросить Квику вызов в прошлом, например, голова короля Крага Железнорука из Карак-Дража, военачальника Икита Шрама из Гниющего Шипа, военачальника Слика Острый Ум из клана Морс, а также руки барона Альбрехта Крауса из Аверланда, выделяющиеся на фоне других.

ВЛАДЫКА СКРОЛК
Владыка Скролк является наиболее известным Последователем Разложения в Клане Чумы, и одним из девяти легендарных Чумных Владык. Само существование Скролка – оскорбление природы и символ могущества Великой Рогатой Крысы. Растения гниют и погибают под ногами Скролка, а сам воздух вокруг него сгущается и темнеет, словно он отравленн присутствием Скролка. Он настолько стар, что много пережил самых долгоживущих существ из своего мерзкого рода. Наделённый невероятной живучестью, он не слабеет с годами, а время и множество болезней не властны над ним.

Нельзя отрицать того, что Скролк под весом бессчетных недугов согнулся и огрубел, а там, где порванный халат не скрывает его грубую плоть, виднеется слой гнойных язв. Ещё более ужасными выглядят скрытые под одеждой загадочные горбистые наросты. Каждая новая болезнь лишь делает крепче этого старого чумного монаха, который сам уже стал ходячим недугом. Владыка Скролк один из чумных владык, правителей клана Чумы, отвечающих лично пред Архивладыкой чумы Нургличем, Который-Десятый в Совете.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЛОРДЫ:
Квик Головорез
Владыка Скролк, Лор Чумы


ЛОРДЫ:
Серый Провидец (маг), использует магию чумы и руин, маунт - Вопящий Колокол.
Военачальник, в качестве маунта может использовать костолом.


ГЕРОИ:
Ассасин
Инженер-Чернокнижник
Чумной Жрец, использует чумную магию, в качестве маунта может использовать Чумную Топку.


ПЕХОТА БЛИЖНЕГО БОЯ:
Рабы
Рабы с копьями
Клановые крысы
Клановые крысы со щитами
Клановые крысы с копьями
Клановые крысы с копьями и щитами
Штурмовые крысы с алебардами
Штурмовые крысы с мечами и щитами
Чумные монахи
Чумные монахи кадильщики
Бегущая смерть


СТРЕЛКИ:
Рабы с пращами
Бегущие-в-ночи
Бегущие-в-ночи с пращами
Бегущие-по-стокам
Бегущие-по-стокам с пращами
Бегущие-по-стокам с ядовитыми атаками
Бегущие-по-стокам с пращами и ядовитыми атаками
Глобадьеры ядовитого ветра
Метатели шаров смерти
Варп-огнеметчики


МОНСТРЫ:
Крысоогры
Отродье Адской Ямы


АРТИЛЛЕРИЯ:
Катапульта чумного когтя
Варп-молниевая пушка


ТЕХНИКА:
Колесо Погибели

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер