НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Warhammer 2 - Линейка юнитов Темных Эльфов

Creative Assembly представили линейку юнитов Темных Эльфов в Total War: Warhammer 2.

Темные Эльфы - ненасытные налетчики, которые раскинули свою кровавую торговлю по всей длине и широте мира. Они берут все, что захотят, и с радостью рискнут своими жизнями ради обещания славы, могущества и богатства. Все эльфы выше людей, они стройны, но обладают крепким телосложением. Они подвижны и грациозны, с тонкими проворными пальцами.

У них большие, миндалевидные глаза, в которых таится тревожная, сверхъестественная мудрость, что лишает мужества другие существа. У Темных Эльфов холодная красота скрывает естественное очарование их расы, а бледные, изящные лица зачастую портит хмурый вид или презрительная усмешка. У них преимущественно темные волосы, а зловещий, холодный взгляд выражает лишь презрение.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЛОРДЫ

Игроки, выбирающие Темных Эльфов, смогут выбирать из следующих Легендарных Лордов, которыми они будут играть свою Большую Кампанию:

Малекит
Малекит - сын Морати и Аенариона. Он вырост, став могучим воином, великим чародеем и выдающимся полководцем, но после гибели Аэнариона народ остерегался его. Когда вместо него правителем избрали Бел Шанаара, Малекит начал длительную кампанию по возвращению законного трона, кампанию длившуюся пять тысяч лет.

Теперь Малекит, правящий изгнанным народом как Король-Чародей Наггарота - зловещий воин и могущественный колдун. И заклинанием, и клинком он уничтожает все, что противодействует ему. Его обожженное, израненное тело спаяно с защитными пластинами Доспехов Полуночи. Мало кто столкнулся с гневом Короля-Чародея и выжил.

Морати
После самого Короля-Чародея Морати - второй по силе, тёмный эльф во всем Наггароте. Рожденная для политики и интриг, талантливая колдунья, она пять тысяч лет обучала своего сына всему, что знала об искусстве управления государством и о магии, и теперь занимается поддержанием его власти на троне. Морати полностью предана сыну, как и он ей. Вместе они правят Наггаротом железной хваткой и окровавленным мечом.

Морати всегда была пропитана Хаосом, она встретила Аэнариона отца Малекита, когда эльфийский владыка спас ее от нападения Хаоса. Многие полагают, что именно в то время, когда она была пленницей, коварные когти темных богов впервые проникли в ее душу. Именно Морати основала на Ультуане Культ Наслаждения, который в конечном счете привел к кровавой междоусобной войне и катаклизму Раскола. Морати была первой, кто улучшил Темное Искусство, открыв врата в царство Хаоса, чтобы овладеть безграничным и невероятным могуществом. Сочетание потрясающей красоты и большого ума - вот таланты Морати, позволяющие ей господствовать над врагами.

Лорды

Легендарный Лорд-Маг
Малекит
Транспорт: Пеший, Холодный, Колесница Холодных, Серафон(Черный Дракон)

Легендарный Лорд-Маг
Морати
Транспорт: Пеший,

Лорд дальнего боя
Грозный Владыка
Транспорт: Пеший, Темный скакун, Холодный, Темный пегас, Черный Дракон

Лорд ближнего боя
Грозная Владычица
Транспорт: Пеший, Темный скакун, Холодный, Темный пегас, Черный Дракон

Герои

Герой дальнего боя
Каинитский Ассасин
Транспорт: Пеший
 
Герой ближнего боя
Гибельная Карга
Транспорт: Пеший, Кровавый котел

Герой-Маг
Волшебница
Транспорт: Пеший, Темный скакун, Темный пегас, Холодный

Пехота ближнего боя

Мрачные клинки
Ужасные копья
Корсары Черных Ковчегов
Ведьмы
Палачи Хар Ганета
Черная Стража Наггаронда

Пехота дальнего боя

Темные осколки
Темные осколки со щитами

Пехота гибридного боя:

Корсары Черных Ковчегов с ручными арбалетами
Тени
Тени с тяжелым оружием
Тени c двумя клинками

Кавалерия ближнего боя

Темные Всадники
Темные Всадники с щитами
Хладнокровные Рыцари с пиками
Грозные Хладнокровные Рыцари

Кавалерия дальнего боя
Темные Всадники с арбалетами

Колесницы дальнего боя
Колесница Холодных

Боевые машины
Расчленяющий стреломет

Летающая пехота ближнего боя
Гарпии

Монстры
Боевая гидра
Черный Дракон

Нравится5
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер