Total War: Warhammer 2 - Маздамунди из ящеролюдов

Creative Assembly продолжают презентовать списки скиллов легендарных лордов Total War: WARHAMMER 2. Теперь Маздамунди из ящеролюдов.

Владыка Маздамунди - старейший и наиболее могущественный из магов-жрецов Сланнов. С несравненным разумом, непостижимом для других, Маздамунди упорен в своих намерениях и не будет сдерживаться от того, на что он решился. Хотя потребовалось много перерывов для вдумчивых размышлений, наконец великий Маздамунди зашевелился, избавившись от летаргии поразившей так много его соплеменников. Когда он рассердится, повелитель Солнечного Города поднимет свой паланкин-трон на спину крупнейшего найденного стегадона. Он настоящий зверь, колоссальный экземпляр по имени Злаак и служит Маздамунди почти пять сотен лет. Однажды на спине своего стегадона Маздамунди выступит во главе армии Хешоатля. Легким движением запястья Маздамунди разрушит города и уничтожит армии. В его Великой Цели нет места милосердию..."

Почитаемый
Чтимый среди своего народа, Лорд Маздамунди может содержать элитную храмовую стражу с 50%-ным уменьшением стоимости содержания.

Конец разрухе
Будучи символом для своих воинов, Маздамунди вдохновляет их на борьбу с их главным врагом. Его армия получает повышенное лидерство в боях против Хаоса и Норски.

Лучезарный (sunburst) штандарт Хексоатля
Поднимая свой легендарный штандарт, Маздамунди обеспечивает окружающих дополнительной защитой ближнего и дальнего боя.

Булава Кобры Маздамунди
Это уникальное оружие дает Маздамунди атаки ядом и улучшает его боевые качества, также значительно увеличивая шанс выпадения магических вещей после битвы.

Легендарный маг
В совершенстве владея многочисленными заклинаниями и контролируя непосредственно сами ветра магии, Маздамунди может кастовать Разрушение городов - уникальное трехвихревое заклинание.

Трансцедентное исцеление
Достигнув необходимого уровня, Лорд Маздамунди может постичь искусство регенерации.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер