Total War: WARHAMMER 2 - Разработчики рассказали о "Великом вихре"

Разработчики стратегии Total War: WARHAMMER II от студии Creative Assembly рассказали о "Великом вихре", который является важной частью новой игры.

Иэн Роксбург, директор игры Total War: WARHAMMER II, раскрыл подробности магическом катаклизма "Великий вихрь" (Great Vortex), созданного эльфами с помощью таинственного ритуала в Ултуане. Вихрь станет основой сюжета и нескольких игровых механик игры. Каждая из рас пытается спасти или уничтожить его, в зависимости от своих мотивов, в результате чего образуется заядлая борьба, которая завершится великой катастрофой в конце игры.

Великий вихрь создан для того, чтобы поглощать магические ветра, позволяющие хаосу проникать в мир. Все расы сражаются за любую информацию или возможность его контролировать, ведь все хотят использовать его в своих личных целях. Принц Тирион, один из самых великих магов в мире Warhammer Fantasy Battles старается его защитить, чтобы стать "спасителем мира сего", а Король-чародей Малекит пытается его уничтожить, чтобы выпустить зло. А в то время Маг-жрец сланнов Маздамунди, управляющий людоящерами, также не желает разрушения вихря, хотя считает его недостаточно сильным, для выполнения предназначения.

С точки зрения игровой механики, любая из рас может проиграть в кампании на финальных этапах игры в результате дестабилизации Вихря, но также у вас будет возможность выиграть более классическими методами. Но только взаимодействие с Великим вихрем, является более "сюжетным" способом прохождения свободной кампании.

"Что же, касаемо крысы в трейлере... Это просто обычная крыса", - сказал Иэн Роксбург в завершении своего рассказа, потому вопрос о том, кто станет 4 расой остается без ответа.

Релиз игры Total War: WARHAMMER II ожидается в 2017 году.

Нравится2
Комментарии (10)
  • 0
    Nightma[R]e
    По-моему мнению, это всетаки Скавены будут. Никто больше в голову не лезит. Ну, а может быть до селе неизвестная нам раса во вселенной вахи. Посмотрим.
  • 0
    "Что же, касаемо крысы в трейлере... Это просто обычная крыса", - сказал Иэн Роксбург в завершении своего рассказа, потому вопрос о том, кто станет 4 расой остается без ответа.
    Чтоооо??? Скавенов не будет???О_о Вархаммер без скавенов не вархаммер!
  • 0
    Mystic_Fox
    Alex0493 Да не переживай ты так) куча DLC + 3-я часть будет.
  • 0
    Alex0493
    Всегда удивлялся таким как ты, хех.
    Какая вообще разница будут они(скавены ваши) 4 расой на релизе или нет, там все равно еще 100500 длц будет, в любом случае завезут вам этих крысюков, это же Тотал Вар там всегда так было.
  • 0
    Dr.Schmeisser
    Mystic_Fox
    Вот-вот, эти пресловутые длс...)))
    Я ВСЕ на данный момент имеющиеся для купил на Total war Warhammer, но их общая стоимость превышает стоимость самой игры!((( Так что, эти длс...
  • 0
    Dr.Schmeisser
    Тотал Вар там всегда так было.
    Невсегда
  • 0
    Alex0493
    Для понятия уровня местной аудитории всегда, тут наверное раньше Сегуна 2 не кто практический и не знает что было раньше.
    А так да ты прав, естественно не всегда, эта порнография с длц начала идти уже с Империи ТВ а до этого были только аддоны(по одному на каждую игру).
    PS: Будь проклят Гейб со своим Стимом.(
  • 0
    Dr.Schmeisser
    А причем тут Гейб? Цены назначает не он, он только проценты с продаж получает.
  • 0
    Alex0493
    Дело не в цене а в самом сервисе Стим, это из-за него началась мода на ДЛЦ, 100500 патчей, ранний доступ, и в таком роде на всякую дурную тенденцию.
  • 0
    Dr.Schmeisser
    Каким образом стим влияет на количество длс и патчей??? Это зависит только от разработчиков игры - хотят выпустят длс, не захотят не выпустят.
B
i
u
Спойлер