Total War: Warhammer 2 - Скиллы Крок-Гара

Сегодня Creative Assembly начали презентовать списки скиллов легендарных лордов Total War: WARHAMMER 2. Сегодня Крок-Гар изящеролюдов.

Крок-Гар - древний Завр, последний оставшийся воин из разрушенного храмового города Ксотль. Это был не кто иной, как великий Лорд Маздамунди, кто вызвал Крок-Гара в свой город-храм, выбрав его, чтобы он возглавил оставшиеся великие армии Завров. С того дня Маздамунди поручил Крок-Гару священную задачу уничтожения тех существ, которые не являются частью Великого Плана Древних.

За свое долгое существование, Крок-Гар бился во многих войнах - ведя армии Хексоатля, или присоединвшись к другим воинствам, чтобы помочь им в бою. Не существует континентов на которых Крок-Гар и Гримлок не сражались бы, но для последних защитников ныне обращенного в руины храмового города Ксотля битва еще не закончена...

Скиллы Крог-Гара:

Последний защитник
Крок-Гар вдохновляет окружающих его, давая им прибавку к лидерству, уменьшая стоимость содержания юнитам завров и хладных, а также увеличивая шансы армии на успешную засаду.

Древний выводок
Родство Крок-Гара с Заврами дает бонус к броне и лидерству Стегадонам, Бастилодонам, Террадонам и Карнозаврам.

Почитаемое копье Тланкслы
Легендарное копье Крок-Гара значительно увеличивает его боевые качества, но еще и увеличивает общественный порядок местного населения

Десница Богов
Это заклинание дает Крок-Гару некоторые пассивные бонусы, а также позволяет ему испускать шквал магических снарядов

Гримлок
На 15-м уровне Крок-Гар получает своего легендарного ездового карнозавра Гримлока. Этот первоклассный хищник существенно увеличивает способности своего хозяина.

Холоднокровные
Крок-Гар может использовать это умение на себе или союзниках в битве, давая им временную способность к регенерации, хотя и замедляя их на время.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 5
    Speedfull
    Старый добрый ближний бой!
  • 1
    Victor_von_Ion
    У этого товарища намечается самый большой разовый урон в совокупности с Гримлоком из всех лидеров второй части. Малекит только с ним может поспорить.
  • 0
    Dinovart
    Victor_von_Ion
    Разработчики в мае называли его вторым пос иле лордом ближнего боя во второй части, всё правильно подмечено.
B
i
u
Спойлер