Total War: WARHAMMER 2 - слухи о захвате всей карты

В комментариях на фэйсбуке и реддите представители СА заявили, что в грядущей Total War: WARHAMMER 2 и в объединенной большой игре можно будет захватывать любой расой все прочие расы, т.е. фишки первой части где, например, гномы могут захватывать только Караки теперь не будет.



Немања Савић: Итак, так как вы планируете соединить обе игры в одну, сможем ли мы завоёвывать всё гномами или остальными? Как в Империи ТВ
Total War: Да, если вы играете на объединённой карте

Жоакин бла-бла: Да!!!! Наконец-то мы официально можем завоевать всё!!!! (так как я не смогу посмотреть видео до ночи, я спрошу: это включает расы с первой игры когда мы получим объединённую карту?)
Total War: Да, это будет на объединённой карте.

Юзер: Что именно он имел в виду, говоря "теперь вы можете завоевать всё", на новой карте или и на объединённой тоже?
СА: На обоих.

Это вызвало неслабое брожение умов. Большинство высказали мнение, что это плохо и вообще шаг назад. Данная фишка весьма логична и соответствует лору вселенной. Убивать ее глупо. Хотя нашлись и те кто порадовался такому откату.

Сегодня же Даррен решил маленько уточнить.

"Подумал, что должен добавить немного прозрачности, не вдаваясь в детали.
Вы сможете завоевывать везде, однако, расы будут иметь более предпочитаемые регионы, которые они смогут захватить. Представьте, что работать это будет как и в ТВВ 1, но ваше население будет сражаться за выживание и находиться в неприемлемых условиях для собственной расы.

Так что, грубо говоря, это лучшее с обоих миров, захватывайте везде (кое где это будет тяжелее, но выгодней в стратегическом плане.) или же идите по точкам, через которые ваша раса предпочла бы пройти по лору(это будет легче, но вы можете почувствовать себя "скованным" на некоторых направлениях).

Ах да, конечно же, с течением времени, мы осветим кампанию и покажем, как оно работает!"

Нравится7
Комментарии (1)
  • 6
    Ооо, царь начал копипастить с ошибками.
    Спойлер
    В названии

    UPD:
    Спойлер
    Царь порядочный копипастер и все исправил
B
i
u
Спойлер