НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Total War: Warhammer 2 - таинственное письмо Королю Фениксу

СА опубликовали таинственное письмо Королю Фениксу. Обычно такие письма предшествуют крупным анонсам. Ждем что-то интересное по Total War: Warhammer 2.

"Ваша Милость,

Прошу прощения за быстро меняющуюся природу магического шифрования на этом свитке, но я должен работать быстро. Мы нашли Павшие Врата; как и предсказывали Хранители Знаний - спящие. Фелистариан уже начала обряд инициации. Она уверена, что мы можем открыть врата и сосредоточить Ветер Азир в его чистейшей форме для Великого Ритуала. Мы знаем, что план не лишен риска, мы знаем, что притаилось по ту сторону Врат, но Вихрь колеблется и если он падет, судьба всех Азур невообразима.

Принц Теклис опасается местных туземцев. Фелистариан говорит они не опасны и продолжила сосредотачиваться на пробуждении Врат, но ночью кто-то смотрит на нас из джунглей. Враждебность фауны растет; мы слышим их голодный рев.

Я хочу связаться с ними, объяснить почему мы делаем это, рассказать им, что это спасет мир. Но Фелистариан говорит они примитивны, так что не поймут. Я не уверен; каждый маг в Белой Башне знает о силе, которая скрыта внутри тех храмов в джунглях.

В любом случае мы должны действовать быстро, так как что-то или кто-то приближается. Слово "Ксотль" является в моих снах, но я не знаю, что оно значит - Я лишь надеюсь, что это не моя гибель.

Для глаз Короля-Феникса

- Эрлиус, Эмиссар Сафери"

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер