Тёмные эльфы в Total War: Warhammer 2

Creative Assembly представили новую расу своего грядущего проекта Total War: Warhammer 2 – игры, события которой развернутся в одноименной фэнтезийной вселенной.

Во вселенной Warhammer народ эльфов поделен на две вариации – Высших и Темных эльфов, где первые представляют добродетель, а вторые – всевозможные пороки, какими душа остроухого может быть полна.

Темные эльфы получат уникальный геймплей – это будет особенно дерзкий и динамичный стиль, что оценят любящие играть по-жесткому. Представители данной фракции предпочитают внезапно и быстро обрушиваться на противников, а затем таким же образом быстро отступать, чтобы не получить повреждений.

Они имеют достаточно нестабильную власть, прочность которой обеспечивает исключительно авторитет лидера. Если он не сможет заставить народ уважать себя, то его быстро свергнут и убьют.

Total War: Warhammer 2 – это продолжение одноименной игры от Creative Assembly, которые перенесли настольное фэнтези в рамки компьютерной тактической стратегии.

Выход этой игры состоится 28 сентября на PC.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 8
    xaldei1991
    Жду не дождусь...Первая часть восхитительна разнообразием фишек в каждой расе.
  • 8
    Хускарл Крстк
    Первое - TWW один из самых крутых и успешных проектов, под вопросом разве что политика DLC, в этом плане нет даже конкурентов.
    Второе - хрень выходит только по W40k (из последнего отмечу разве что сингл Готики, что адекватное), по фентезийке Mordheim: City of the Damned и Vermintide очень годные проекты.
  • 4
    Ждем ждем, очень ждем. Серии Total War всегда доставляют много позитива. Надеюсь без переносов даты выхода. Хороший подарок себе на день рождение)
  • 2
    StefGamer
    Жду 2 часть первая понравилась.
B
i
u
Спойлер