НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Total War: Warhammer 2 появятся Скавены, возможно

В Total War: Warhammer 2, возможно, появятся скавены — раса гигантских крыс, которые любят прятаться в тени, исподтишка подтачивая боевой дух и настрой других рас гнойной заразой и различными болезнями. Но уж если крысиный народец все же выходит повоевать в открытую, то перед противником предстает бесчисленная орда из крыс размером с человека, вооруженных не только мечами и топорами, но также стрелковым и химическим оружием.

Пока что скавены были единственной расой, наличие которой в Creative Assembly не подтвердили. Тем не менее, в студии неоднократно давали намеки на то, что одна из самых популярных рас вселенной все же может появится в игре. Так, на Facebook было опубликовано интерактивное изображение заброшенной деревушки и ссылка на зашифрованное послание, которое гласит:

«Кода наши враги трепещут, .... их потомство»

Видимо, нужно дождаться Gamescom (22 августа), чтобы точно узнать, появится ли в игре крысиный народец.

Нравится9
Комментарии (13)
  • 1
    Lelik Bobik
    Уже слили спойлер, что это будут скавены. У коллекционки будет папирус, бумага или хрен знает че, где нарисованы 4 флага игровых фракций, там собственно очень палилась скавенская тема. Точнее не так: там 3 флага были видно, а 4-й был накрыт чем-то, но частично виден был, а умельцы и ищейки интернета уже раскрыли это дело. Там ясно нарисована белая, рогатая крыса.
    Этот видос хотя бы взгляните:
    Спойлер
  • 1
    1Archangel1
    Очевидно в виде DLC как с Хаосом, хотя по сути о городах скавенов в новом свете ничего неизвестно, но налёты они совершали...Да и в целом СА решили топать по сюжету восьмой редакции WF конец времён.
  • 4
    GG4
    Скавены будут в 3-й части, об этом писали еще до выхода 1-й.
  • 3
    1Archangel1
    GG4
    Не совсем так, ведь скавены штурмовали города Лизардменов.
  • 1
    Александр Сержантов
    1Archangel1
    у крыс в старом свете есть город, отжатый у жаб, и было объявлено во второй части будет 4 расы, и уже была цела тьма сливоф инфы о крысах как 4 расе
  • 5
    1Archangel1
    Александр Сержантов
    Речь про новый свет, а вообще скавенны самая большая империя WF по всей планете, вот по поводу отжатого города... не было такого, в Южноземье они отжали гномскую крепость, а города Лизердменов там же пали под натиском орков и другой дичи, и то не все, но при этом у них мало рождается воинов в омутах, по этому они вынуждены использовать всякую мелочь, пушечное мясо. Их тактика это максимальная скрытность.
    Или вы про конец времён, когда города Лизардменов пали 8 редакции... так в итоге скавенны были разбиты, но при этом Лизардмены перешли к фазе "Исход" и свалили нафиг с этого проклятого куска камня на своих звездолётах.)
  • 4
    Алекс Сазонов
    СА,говорили что в игре будут ВСЕ возможные расы из вселенной,просто вопрос времени...Жаль вот только Империи не добавили играбельных провинций(
  • 0
    1Archangel1
    Алекс Сазонов
    Жаль, что СА настолько ленивы, что все провинции да и другие гос-а людей на одно лицо и с одной озвучкой, добавили Бретонию, а про Кислев так и забыли.
  • 1
    Edgens
    Алекс Сазонов
    Насколько я знаю, они говорили, что будут только те расы, которые касаются трех частей игры, так что Катая, Инда, т.е. всего Востока не будет....
  • 1
    1Archangel1
    Edgens
    Ну или будут , если они осилят глобальную карту... как Порубежные княжества, Тилия и Эсталия.
  • 3
    Anuar1234
    Скавены будут точно на старте второй части. так как в конце трелера показали крысу.
  • 1
    1Archangel1
    Anuar1234
    Достаточно прочитать книги и армибуки 8й редакции и всё становится ясно, правда в книгах всё гораздо эпичнее, что так и не смогли осилить СА.
  • 3
    Зигвальд
    Скавены не 4 расса. На обложку посмотрите. Эльф с мечом Тёмный на драконе Ящер на динозавре а четвёртый на фоне вихря и он никак не крысса. Я щитаю что 4 расса связана с вихрем и это кагбы их главный город и играя за них надо-будет защитить его. А скавенны будут игральными только с DLS.
B
i
u
Спойлер