НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Высшие Эльфы против Лизардменов в новом геймплее Total War: Warhammer II

До релиза Total War: Warhammer II остается еще несколько месяцев, но это не значит, что придется ждать “горячей” предрелизной пары, чтобы насладиться новым геймплеем.

Сегодня в сети появилось сразу несколько геймплейных роликов Total War: Warhammer II из играбельной демо-версии. В демо-версии журналисты играли за Лизардменов и сражались с армией Высших Эльфов вблизи Падших Врат. Забегая вперед скажем, что в обеих схватках Лизардмены одержали победу, хоть и сомнительную – очень уж большие потери.

Релиз Total War: Warhammer II состоится на PC 29 Сентября.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 1
    Не играл в Вархаммеры. Объясните, чем Тотал Вор Вархаммер 2 отличается Вархаммер 40000 даун оф во 3
  • 5
    DGI_GurdinkA
    Надеюсь, что это не толстый троллинг...
    Если вкратце - это 2 разные игры, абсолютно. TWW и TWW2 это пошаговые стратегии с масштабными боями в реальном времени. Игра является веткой игр Тотал Вар и берет концепцию из других игр серии Тотал Вар, типа Рима и т.п., разумеется во вселенной Вархаммер (это где эльфы, орки, вампиры и всякие рыцари, не путать с 40к)
    Вархаммер 40000 даун оф вар, это вообще другая игра в жанре RTS, по своей механике больше похожая на StarCraft, WarCraft, Red Alert и тому подобные, разумеется во вселенной 40к, это про космос, орков и рыцарей с бинзопилами
  • 2
    Ksardex
    Спасибо. Просто по ртс я не шарю, а часто мелькающие разные названия со "вархаммер" заводят в тупик
B
i
u
Спойлер