НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Toukiden 2: Подробности истории и новые оружейные трейлеры

Издательство Koei Tecmo представило новые подробности игры Toukiden 2, что готовится к западному релизу в Европе и США ближе к концу марта месяца, 24 и 21 числа соответственно. Игра выйдет в наших краях для PlayStation 4, PlayStation Vita и РС, оставив за бортом версию для PlayStation 3. Два новых трейлера, что представлены ниже, знакомят зрителей с двумя новыми для серии типами вооружения — это меч со щитом и цепной кнут. Меч и щит — отличное и сбалансированное оружие, обеспечивающее приличную защиту и уверенную атаку, а цепной кнут позволяет быстрее маневрировать и доставать врагов на средней дистанции. Примерно как кусаригама.



События игры развиваются в деревеньке Махороба, что выглядит очень мирной для случайного путника. Но на самом деле в ней витает терпкий аромат внутреннего конфликта — за доминирование над городом сражаются две фракции, нередко переходя от слов к действиям. Самураи и Имперская стража — обе стороны, позабыв о своей первоначально задаче защищать деревню и её главную святыню, храмовую деву Кагуру, стали рваться к власти во всю прыть. Чтобы попытаться решить проблемы Махоробы, консульство Святой горы отправило в деревню отряд Убийц, особо обученных охотников на чудовищ, которым поручено взять под контроль городок и навести там порядок.

Гостей встретили не очень дружелюбно, для местных жителей они скорее выглядят как угроза, чем ключ к решению междоусобицы. Быть может, одинокий странник и Убийца, внезапно возникший неподалёку и забредший в Махоробу, сможет положить конец конфликту и указать всем трём сторонам, что в мире существуют вещи поважнее? Например, храмовая дева, что оберегает городок от нашествия демонов.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 0
    Конечно,расприи между жителями одного государства, перед лицом всеобщего врага, это идиотия редкостная ( что людям весьма свойственно), но остроты сюжету это точно прибавит :)
  • 0
    TVGonak
    Очень жизненная ситуация в любое время)
B
i
u
Спойлер