НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Toukiden 2 выходит в условно-бесплатный формат

Компания Koei Tecmo объявила о выходе условно-бесплатной версии игры Toukiden 2, получившей название Free Alliance Version и готовящейся к релизу 30 мая 2017 года для двух целевых систем — PlayStation 4 и PlayStation Vita. Благодаря этой версии, новые игроки и ветераны предыдущей части серии, Age of Demons или редакции Kiwami, смогут присоединиться к сражениям против демонов плечом к плечу с владельцами полной версии Toukiden 2.

Во Free Alliance не будет доступен весь игровой контент, что само собой разумеется, но у игроков будет возможность посещать центр операций и принимать участие в общих заданиях, во время которых они будут путешествовать по различным эпохам, уничтожая кровожадных Они в составе группы из четырёх игроков. Действует в игре и другое ограничение — выносливость. Это новый общий параметр, определяющий способность персонажа участвовать в миссии. Выносливость постепенно уменьшается с каждым новым заданием, а одно её очко (изначально всем доступно три очка) требует 8 часов реального времени для восстановления. То есть, потратили три очка выносливости — сутки отдыхаете от игры. Или заносите реальные средства для восстановления стамины. Потому-то и условно-бесплатно!

Спойлер

В PlayStation Store можно будет приобрести различные вспомогательные предметы, в числе которых специальные камни. Они позволят восстановить выносливость до максимального значения, или же увеличить это самое значение вплоть до восьми единиц. Что, разумеется, должно стать приоритетом для тех, кто желает играть во Toukiden 2: Free Alliance Version и готов платить кровненькие тугрики. Среди других «апгрейдов», присутствует увеличение ёмкости сундуков и специальные талончики, используя которые можно получить новых духов-хранителей, здесь называемых «Митама». Также в условно-бесплатной версии игры будет доступна первая сюжетная глава.

Нравится2
Комментарии (2)
  • 0
    Поиграл в игру 3 минуты... Такое ощущение, что игра вышла в далеком 2005(
  • 4
    DGI_GurdinkA написал:
    Поиграл в игру 3 минуты... Такое ощущение, что игра вышла в далеком 2005(

    всё равно получше, чем дарк соус, хоть и на китайском.
B
i
u
Спойлер