Новый трейлер Tower of Time - классической RPG в духе Baldur's Gate

Tower of Time – огромная классическая RPG в духе Baldur's Gate, но в современной обертке
Соскучились по тактическим RPG? Тогда вы будете рады услышать новость об игре Tower of Time, которая готовится к выходу на iPhone, iPad и телефонах на Android. Игрушка была анонсирована еще осенью, но намедни проект обзавелся новым трейлером и он демонстрирует Tower of Time во всей красе.

В ноябре мы могли наблюдать лишь игровой процесс прототипа Tower of Time. Новый же трейлер гораздо привлекательнее.



Утверждается, что на момент релиза Tower of Time предложит геймерам огромную кампанию, на прохождение которой, если учесть побочные задания, у нас уйдет от 20 до 30 часов. Добротный сюжет также обещается. Ожидается множество уровней с различным графическим оформлением с многочисленными противниками. Последних в игре будет около 120 видов.

Как вы уже могли заметить, Tower of Time сложно назвать классической тактической RPG. Сражения в игре происходят в реальном времени, у пользователя просто есть возможность использовать во время боя своего рода «активную паузу».

По последней информации релиз iOS-версии Tower of Time состоится 28 февраля этого года. Конечно же, дата выхода может быть перенесена.
app-s.ru/news/tower_of_time_ogromnaja_klassicheskaja_rpg_v_dukhe_baldur_39_s_gate_i_sovremennoj_obertke/2017-01-10-10757
Нравится6
Комментарии (5)
  • 2
    Спасибо, порт с/на мобильные платформы не надо.
    Особенно если учесть, что в отличие от БГ, имевшей сюжет и варианты развития событий (мамкиным аналитикам на заметку - по временам конца 90х то, что было в БГ, было просто вау).
    Делать же сейчас нечто подобное, да еще в трейлере показывать полный зеро ролевой составляющей, а только ползанье по данжонам - просто феээ. Да еще и спекулировать на добром имени гуру изометрических РПГ.
  • 2
    О да этот кусок говна очень похож на БГ xD
  • 0
    Ну почему как очередной мобильный шлак, то пк?
  • 0
    Fearrex
    А где тут хоть слово про порт?
  • 0
    Выглядит неплохо. Но только на IOS? Как-то не радует такая новость.
B
i
u
Спойлер