НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Town of Light выйдет на PlayStation 4 и Xbox One этой весной

Итальянский разработчик LKA.it совместно с издателем Wired Productions объявили о скором выходе психологического приключенческого ужастика The Town of Light, посетившего PC в конце февраля прошлого года, на домашние консоли PlayStation 4 и Xbox One уже этой весной как в цифровом, так и дисковом изданиях.

История игры основана на реальных событиях, происходивших в Тоскане (Италия) на территории Вольтеррской психиатрической лечебницы, которую закрыли в 1978 году по причине применения слишком жестоких методов лечения. Среди них было использование на пациентах электрошоковой терапии и привязывание к койке в смирительных рубашках. Далее можно ознакомиться с подробным описанием со страницы игры в сервисе Steam:

Об игре:

12 марта 1938 года, привычный, для 16-ти летней Рени, мир внезапно перестал существовать, сузившись до размера больничной палаты. Банальное незнание своего места в этом мире было ее единственной виной.
"Опасна для самой себя, окружающих и причина вопиющего публичного скандала", пестрели заголовки газет.
Жуткая, леденящая душу похлеще всяких призраков правда об этих событиях - вот, что ожидает вас в игре.

Спойлер

The Town of Light - психологическое приключение с повествованием от первого лица. События игры развиваются в первой половине 20-го века, в Италии, в реально существовавшем месте, аспекты и детали которого были тщательно реконструированы. Исследование окружающего мира и взаимодействие с ним - ключ к раскрытию тайны судьбы главного персонажа, история которого будет написана игроком на основе принятых им решений.

Кроме того, Люка Далько (Luca Dalcò), арт-директор и сценарист студии LKA.it подтвердил, что на консолях игра будет включать в себя некоторые усовершенствования, такие как: дополнительные детали сюжета, новые геймплейные элементы и переработанные визуальные эффекты. А также проект будет иметь поддержку PlayStation 4 Pro.

Ниже можно ознакомиться с новым трейлером The Town of Light:

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер