Toxikk

TOXIKK - Новый этап в развитии проекта. Бесплатная версия

Компания Reakktor Studios обьявила о полноценном выходе своего многопользовательного экшена TOXIKK в цифровом сервисе Steam. Как и было обещано, есть полная платная версия и бесплатная с рядом ограничений на одиночный и многопользовательский режимы. Как заявляют сами разработчики, ограничения эти весьма небольшие - все оружие, карты, режимы и прочее доступны всем.



"TOXIKK - игра которая предложит геймплей в стиле старой школы шутеров конца 90х - начала 2000х годов. Игра впитала в себя все лучшее из игр серии Unreal Tournament и Quake, но предложит игрокам также свежие идеи и современные технологии, созданные сообществом энтузиастов Арена-шутеров. Набивайте фраги как в 1999!"

Вас ждут быстрое и точное передвижение по карте, двойные прыжки, уклонения в прыжке, бустеры которые можно подобрать в определенных точках карты и девять видов оружия, которые уже стали иконами в жанре FPS. И это не все: режимы с управляемым транспортом, альтернативный огонь для всего оружия, платформы для прыжков, оптимальный набор мутаторов."

Нравится24
Комментарии (6)
  • 4
    стоит поиграть?
  • 3
    А я её купил месяц назад, народу вообще не было, максимум пару человек в сети и все, как сейчас дела обстоят не знаю, пару раз в неё сыграл и все, игра хорошая, но очень скучно играть с двумя игроками, вот народ повалит, тогда ништяк.
  • 1
    Только что сыграл. Точная копия Quake или Unreal Tournament. UT 4 у меня уже стоит так что этот клон за деньги сразу удалил.
  • 1
    Надеялся на игру, сегодня попробовал, жаль, надеялся, зря. Продолжу гонять в Unreal Tournament, хоть и альфа, но и смотрится и играется лучше, как по мне. Жаль только, распрыг, так и не делают.
  • 0
    Ivan Dro
    На релизе онлайн поднялся, много полных серверов.
    Алексатор
    На вкус и цвет, попробуйте поиграть бесплатную демку.
  • 0
    Видть там региональные сервера, есл уж народ говорит, чт отам мало народу было, ибо у меня, даже когда она в Раннем доступе была - народу было тьма, во всяком случае - я играл в удовольствие. И сейчас играю - всё норм) Шикарный шутан) Ощущение буд-то играешь в новый УТ, но эт очто-то дургое
B
i
u
Спойлер