Trail

Мобильную игру The Trail Питера Молиньё перенесут на PC с несколькими изменениями

Несколько месяцев назад знаменитый геймдизайнер Питер Молиньё (Peter Molyneux) сообщил, что работает над каким-то новым проектом. Судя по всему, он имел в виду The Trail: Frontier Challenge — «изменённую и обновлённую» версию игры, вышедшей на мобильных устройствах в прошлом году.

Пользователям предстоит «принять участие в разнообразных весёлых испытаниях» в городе Eden Falls и на пути к нему. Для главного героя позволяется выбрать одну из пяти профессий, а зарабатывать деньги предстоит путём создания предметов, постройки и обустройства дома, а также торговли с другими игроками. Со временем город заметно увеличится в размерах, а кто-то из его обитателей и вовсе станет мэром.

«В случае с The Trail: Frontier Challenge нашей целью был перенос основных элементов геймплея мобильной версии на PC со значительными изменениями, — сказал Молиньё. — К примеру, теперь игрокам придётся решать, сколько именно вещей они будут таскать в своих рюкзаках — их количество влияет на скорость передвижения и дальность путешествий. Крупные предметы сильно замедлят героя, а маленькие обладают куда меньшим весом».

На мобильных устройствах The Trail приняли довольно тепло — оценки у игры достаточно высокие. Но если там она распространялась бесплатно, то в Steam проект планируют продавать за $15. Релиз состоится до конца этого лета.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 0
    Но если там она распространялась бесплатно, то в Steam проект планируют продавать за $15

    Жадные сволочи! Ну и хрен с вами!
  • 5
    Она интересная только в начале, а после надоедает однообразие.
  • 0
    Graf_WishenKa
    А ты хочешь F2P? Если они сделают нормальную/полноценную игру, то уж лучше купить за относительные копейки, чем отбиваться от всплывающих предложений и геймплейных перекосов, так и намекающих влить бабло-с.
  • 0
    Anglerfish написал:
    Если они сделают нормальную/полноценную игру,

    Судя по отзывам, игра не так уж и плоха, хотя Молинье мастер не выполнять обещанное.
  • 0
    mgalskiy
    Я имел ввиду, что игра не получится неким обрубком, в который надо будет деньгу вливать для полноценной игры :)
    Так-то, если её покупать надо будет, то доната там быть не должно, но мы живём в довольно интересное время...
B
i
u
Спойлер