Trail

The Trail от Питера Мулинье вышла на ПК

Львиноголовый демиург Питер Мулинье и его студия 22Cans выпустили сегодня PC-версию своей The Trail: Frontier Challenge – симулятора пешего первопроходца. Это игра, где игрок бредет на край света, однако не стоит путать ее с симуляторами ходьбы, где игрок может идти, куда захочет. В дороге вы собираете разные предметы, учите профессию, что-то мастерите, торгуете, одеваете новые шмотки и даже строите дом. The Trail вышла в прошлом году и предназначалась лишь для мобильных устройств, но теперь была доработана и вышла, наконец, на ПК.

«ПК-игроки, как правило, ждут от игр полного погружения и уникального челленжа, и я думаю, они будут рады поиграть в то, что мы создали», – сказал Мулинье.

«Геймплей был сделан гораздо более стратегическим; к примеру, игрок теперь должен искать баланс между тем, что он несет в своих рюкзаках, и тем, как быстро и далеко он хочет идти. Большие предметы тяжелее и замедляют путника, а маленькие предметы – легче, но с ними вы будете путешествовать быстрее».

The Trail: Frontier Challenge вышла для Windows и Mac, и купить ее можно в Steam. Цена – 314 рублей (с учетом 10-процентной скидки, которая продлится неделю после релиза).

Думаю, не стоит ждать, что разработчики будут долго держать игру в тонусе, выпуская новые апдейты и обновления. Стратегия Godus и ее спинофф Godus Wars, выпущенные 22Cans, соответственно, в 2013 и 2016 годах, по-прежнему находятся в раннем доступе и в течение последнего года практически не обновлялись. The Trail выпускается силами издателя Kongregate, но, опять же, новых апдейтов советую не ждать, относясь к ним, как к необязательным, но приятным дополнениям.

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер