НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Презентация TS2017 и Train Simulator World (UE4)

Как и было анонсировано, 1 сентября 2016 года компания DTG сорвала завесу тайны над своими разработками в мире железнодорожных симуляторов. В опубликованном на странице в facebook небольшом 10-минутном видео разработчики популярной железнодорожной серии показали игрокам самое что ни на есть будущее Train Simulator, которое представлено двумя разработками — Train Simulator 2017 и Train Simulator World.



Train Simulator 2017 — это очередное обновление игры Train Simulator 2016, ежегодно меняющей индекс в названии. В этом году в базовый комплект игры будут входить следующие маршруты:

французский LGV: Marseille – Avignon

американский North Jersey Coast Line

немецкий Hamburg-Lübeck

британский South Wales Coastal

К сожалению, игроки не получили никакой информации о каких-либо дополнительных нововведениях в геймплее, предусмотренных для новой части Train Simulator. Зато было представлено первое видео нового железнодорожного проекта, получившего название Train Simulator World который базируется на движке Unreal Engine 4.

Train Simulator World — совершенно новый железнодорожный симулятор от компании DTG, разрабатываемый на движке Unreal Engine четвертого поколения. В коротком видео, сделанном на пре-альфа версии игры, была показана частичка американского маршрута с тремя локомотивами в раскраске компании CSX: GP38-2, SD40-2, и AC4400CW. Кроме того, игрокам была продемонстрирована возможность игрового персонажа передвигаться по виртуальному миру с видом от первого лица, причем передвигаться можно как по самому локомотиву, так и за пределами железной машины. Кроме того, у представленных в игре локомотивов воспроизведен самый настоящий внутренний интерьер, вместе с коридорами, проходами и даже машинным отделением.

Остальную информацию можно получить по этой ссылке (на англ.) - train-simulator.com/the-future-of-train-simulati..

Текст перевода взят с фанатского сайта

Нравится11
Комментарии (10)
  • 3
    ТС сейчас это аболютный лидер в донате! Рекордсмен в этом деле. Я до сих пор поражаюсь тем геймперам которые купили ШЕСТНАДЦАТУЮ великую часть что бы написать обзор что нет 50 тысяч рублей на ДЛЦ. Наше нищебродское ничто!
  • 4
    Зацените системные требования, к игре Train Simulator World на движке Unreal Engine 4
  • 1
    Стабильно ужасный графон из года в год...
  • 0
    Taurus0577
    Шатап. Это симулятор DLC.
    Там длсок уже на 70 косарей.
    А нет, на 88.000 рублей уже.
    Ахахах.
  • 3
    Taurus0577
    Графон не менялся с 2001 года , стал даже хуже в некоторых местах.
    C 2001 года, карл!



  • 1
    Лучше Microsoft Train Simulator ничего еще не придумали! Жаль что майки забросили делать следующую версию этого великого симулятора!
  • 0
    Не могу понять, в чем проблема на том же UE4 сделать норма картинку пейзажей? Сами поезда и вовсе сделать изи_
  • 2
    Taurus0577
    Бомбардировщик
    Mr.Sirocco
    тут не про графон, фапать идите в crysis и тому подобное
  • 1
    TheNikolay00
    наоборот графика в таких проектах очень важна.
    Не про графон это авто симулятор где главное физика управления и фидбек на руле , там графон не особо важен а тут чувак симулятор поезда и ты едешь как бы по реальным маршрутам и соответственно важно чтобы за окном виды были похожи на реальные.
    Не про графон , ага. Это как сказать что симулятор посещения частей света - не про графон. Тип че, пирамиды не треугольные а квадратные? так это не про графон! а про что тогда это? про включение рубильников и нажимание кнопочек?
    Кстати на гифках игра 2001 года и там кстати графон неплохой особенно для тех лет. а сейчас 2016, могли бы и подтянуть графику.
  • 2
    TheNikolay00
    Причем тут фапать? Сделать красочное окружение не займет больше времени чем то что есть сейчас, просто разрабы кладут болт на игроков :) Но хавай)
B
i
u
Спойлер