Tree of Savior

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tree of Savior - Новые "Вопросы&Ответы" и 4 новых мероприятия

Компания IMC GAMES опубликовала новые "Вопросы и Ответы" (Q&A) по MMORPG Tree of Savior.

  1. Когда появятся новости о новых классах 8 ранга? Уже сегодня в Блоге разработчиков будет доступно превью 8 ранга Мечника. Информация о остальных классах появится позже.
  2. Когда будет установлена актуальная для корейского TOS версия на интернациональные серверы?Обновление будет доступно в Steam после проведения следующей запланированной профилактики - 26 июля.
  3. Когда будет исправлена проблема с падением FPS после смены оружия? Мы работаем над этой проблемой уже сейчас, и будет установлено сразу после решения проблемы и тестирования обновления.
  4. Почему носить тяжелую броню (plate armor) разрешили всем, а не только Мечникам? Мы получили много отзывов о том, что этот класс слаб как танк, потому решили ввести специальную броню и сеты для него, и они очень скоро появятся на iTOS серверах.
  5. Когда давят поддержку разрешения 1280*720? Если судить по отзывам, игроки нуждается в таком режиме, потому совсем скоро мы добавим разрешение 1280*720 в настройки.

Также, разработчики анонсировали четыре различных мероприятия, которые будут проходить с 26 июля по 16 августа:Daily Mystery Delivery Event,King of the Tower,Survival and Victory,Top Guild. За выполнение задач каждого из ивентов, игроки получат награды в виде внутриигровых предметов, очковTeam Battle LeaguePoint Shop, увеличенный опыт и награды с монстров, и т.д. Подробная информация о каждом мероприятии доступна на официальном сайте по ссылкам в их названиях.

“Tree of Savior — последняя разработка студии IMC GAMES. Руководит процессом Хак Кью Ким, подаривший игровому сообществу две известные MMORPG - Ragnarok Online и Granado Espada. Игра позиционируется как духовный наследник RO, поэтому нет ничего удивительного в том, что разработчики решили использовать изометрическую камеру и похожий художественный стиль.”


Нравится13
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер