Tree of Savior

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Tree Of Savior - Transcendence, система экипировки карт и новые наборы

В дополнение к большому обновлению под названием Big Brawl, добавившее в игру Team Battle League и региональные гильдийные сражения в международную версию MMORPG Tree Of Savior, разработчики анонсировали дополнительные возможности, которые скоро появятся в Steam-версии.

Monster Card Equip System

Как было ранее рассказано в блоге разработчика, система Monster Card Equip позволит игрокам носить карты, полученные с боссов, в специальных слотах в инвентаре. Каждая надетая карта будет давать определенный эффект, поэтому вы сможете сочетать карты для лучшего их взаимодействия. 
Item Transcendence

"Transcendence" - это новая функция, похожая на заточку, позволит вам улучшить характеристики вашей экипировки. Для того, чтобы использовать "Transcendence", вам для начала необходим специальный материал под названием "Blessed Shard", который вы сможете получить в новых миссиях в Saalus Convent. С помощью этого материала вы можете купить рецепт у Accessory Merchant, позволяющий вам создать Goddess Gem для улучшения оружия, брони и аксессуаров. Улучшить вещь вы можете, поговорив с Blacksmith NPC. Больше информации об улучшении вещей будет опубликовано в будущих анонсах.

Новые премиальные вещи

В обновлении разработчики решили увеличить ассортимент премиальных, косметических предметов для персонализации ваших персонажей. Игровой магазин скоро пополнится не только тематическими и классовыми костюмами, но и аксессуарами для волос, красками для волос и контактными линзами.

Кроме того, разработчики анонсировали новые наборы, которые будут доступны в игровом магазине 9 августа.
Penguin Companion Pack: 248 TP

новые наборы

  • Penguin Egg x1
  • Sardine Bundle x5 (каждый набор содержит 10 сардин)


Adventurer’s Pack: 70 TP

  • Instanced Dungeon Reset Voucher x1
  • EXP Tome x3
  • Settlement Support Potion x2

    “Tree of Savior — последняя разработка студии IMC GAMES. Руководит процессом Хак Кью Ким, подаривший игровому сообществу две известные MMORPG - Ragnarok Online и Granado Espada. Игра позиционируется как духовный наследник RO, поэтому нет ничего удивительного в том, что разработчики решили использовать изометрическую камеру и похожий художественный стиль.”


Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер