Tribes: Ascend

Tribes: Ascend снова забросили, и вроде бы навсегда

Шутер от первого лица Tribes: Ascend получил замечательные отзывы. Которые, увы, не вылились в замечательные продажи. Поэтому Hi-Rez пришлось забросить игру в 2013 году, чтобы сосредоточиться на разработке перспективной «мобы» Smite.

И это было правильное решение. Как минимум с финансовой точки зрения. Хотя поклонники Smite наверняка добавят, что и игра получилась хорошая. И настала в жизни Hi-Rez лафа. Но совесть, очевидно, грызла боссов студии за то, что они наплевали в души пользователей Tribes. Поэтому весной прошло года было объявлено, что компания возобновляет работу с заброшенным шутером.

Начальник новой небольшой, но дружной команды девелоперов Шон Макбрайд (Sean McBride) заявил, что у них большие планы, и они собираются их выполнить. Понятия не имеем, хватило ли макбрайдовцам полутора лет на выполнение планов, но если хватило, то игре это не сильно помогло. А если нет, то уже и не надо. Потому что Hi-Rez опять объявила, что прекращает поддержку Tribes: Ascend. На этот раз, кажется, навсегда.

Игра была обновлена в последний раз, и это оказалось достаточно большое обновление. Было сделано внесено много изменений и сделано много исправлений, но больше ничего этого не будет. Хотя справедливости ради следует заметить, что количество расстроенных этим трудно назвать большим. Народ так толком и не вернулся в Tribes после 2013 года.

Нравится12
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер