Trine 2

  |  Купить за 74

А вы знаете, насколько популярна серия Trine?

Счастливая Frozenbyte поделилась радостной новостью. Оказывается, на данный момент ее физико-приключенческая франшиза Trine распродалась в количестве семи миллионов копий. То есть, как вы понимаете, в это число входят версии как оригинальной Trine, так и последующей Trine 2, которые в общей сложности охватили восемь платформ: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC, Mac, Linux и Android.

Ну и так совпало, что именно в эти выходные (вплоть до 13:00 19 октября) финские разработчики — видимо, сильно довольные результатами — позволили пользователям Steam опробовать Trine Enchanted Edition и Trine 2: Complete Story совершенно бесплатно.

Более того, Frozenbyte заодно выпустила еще и ряд инструментов, которые помогут игрокам создавать свой собственный контент в обоих платформерах. В частности, теперь, например, можно будет видоизменять существующие карты, создавать с нуля новые локации, а затем делиться полученными результатами с сообществом, загрузив их на соответствующую страничку в Steam Workshop.

Напомним, что премьера первой Trine состоялась на PC в 2009-м году. Тогда как продолжение дебютировало на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в конце 2011-го года.

Источник

Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер