Рассказ о ключевых особенностях приключенческого экшена Troll and I

Создатели фентезийного экшена Troll and I опубликовали новый трейлер, в котором рассказали о ключевых особенностях игры. Проект с весьма неординарным сеттингом устаревшей на десяток лет графикой выйдет 24 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC. Кроме того, весной этого года игра появится на Nintendo Switch.

По сюжету игры молодой паренек Отто оказывается единственным выжившим после того, как на его деревню совершает нападение охотник, одержимый идеей уничтожения троллей. Оказавшись на грани смерти, Отто с удивлением действительно обнаруживает в окрестностях своей деревни мифического Тролля, отдаленно напоминающего Боба Марли, долгое время скрывавшегося в своем логове от преследователей. Сошедшиеся волею судеб, герои вынуждены будут научиться доверять друг другу, чтобы выйти победителями из схватки с преследующими их охотниками и не менее опасными мистическими существами.

У игрока будет возможность взять под свой контроль любого из двух персонажей, при этом геймплей за них будет разительно отличаться: тролль могуч и разрушителен, в то время как Отто более ловок и точен в своих действиях. Предусмотрен в Troll and I и кооперативный режим, причем как в сетевой, так и в локальной (разделенный экран) ипостасях.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер