НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Вышло дополнение Tales from The Tiers для Tyranny

Сегодня компания Obsidian Entertainment анонсировала крупное сюжетное дополнение для ролевой игры Tyranny. Но, как оказалось, это ещё не всё. Также компания сообщила о выходе маленького дополнения под названием Tales from the Tiers.

Tales from the Tiers — дополнение, которое добавляет в игру новые предметы и задания. Вершитель судеб, на непокорных Ярусах вновь нужно навести порядок. Вас ждут новые события, персонажи, сюжетные линии и неожиданные засады. Раскройте все тайны мира, охваченного всемогущими чарами Кайроса.Кроме того, для Tyranny вышло бесплатное обновление: познакомьтесь с режимом «Новая игра+», с которым повторное прохождение покажется не менее увлекательным и захватывающим, чем первое.

Нравится26
Комментарии (29)
  • 7
    Garry3Fingers
    Возможно это все должно было идти вместе с дополнением, но парадоксы не удержались и продали отдельно, как и портреты до этого.
  • 4
    THURISAZ
    Что-то не нашел я в Стиме ни отдельно это ДЛС, ни в своем списке ДЛС к игре. Не понятно - стоит оно или нет. Хотя Стим долго тянул обновление при хорошей скорости инета. Может, само встало инкогнито, кто пробовал? У меня пока режим Диабло 3 - полноценно едва ли скажу.
    А, все, нашел.
    P.S. Ни хрена се, как игра подорожала.
  • 3
    THURISAZ
    Только вот НГ+ не нашел. Ладно - потом.
  • 4
    febll
    Спасибо за наводку, уже приобрел.
  • 2
    Lelik Bobik
    THURISAZ
    Олдскульно-нишево-изометрический РПГ-проект, продавать за 1600 рубликов — это сильно.
  • 23
    1580 рублей за изометрическую какашку, вы с ума сошли?
  • 9
    Наконец игра начинает приобретать вид полноценного продукта, а не порезанной демки.
  • 9
    Лелик Бобик написал:
    Олдскульно-нишево-изометрический РПГ-проект, продавать за 1600 рубликов — это сильно.

    Но ведь игра же сама по себе крутая и очень насыщенная)
  • 0
    Lelik Bobik
    Mabel Pines
    А я и не писал, что она плохая. Я написал факт, она банально столько не стоит, даже если это и Обсидианы.
  • 8
    RFL
    игра по геймплею продолжительнее ААА кинца и вариативнее
  • 4
    Lelik Bobik
    Бомбардировщик
    Оставь его, ему уже не помочь, для таких как он — идеал Педьмак 3.
  • 7
    Yushimitsy
    Уже раз шесть прошел и еще раз пройду .Эта игра намного круче столбов и я уже непомню когда посл раз радовался так играм .Вот бы ее заточить под 3D как элекс.
  • 1
    THURISAZ
    Mabel Pines
    Да никто не спорит про крутость игры, просто ААА-проекты от Скворечни столько стоят. Типа Deus. Я не про то, что они круче изометрии. Просто есть такое понятие, как экономические цифры и прочее. И есть разный рынок, и продукты. У каждого проекта есть свое цена в зависимости от того, где он и сколько на него. 1600 - это перебор, хотя, повторюсь, я поклонник по-большей части именно изометрии.
  • 4
    Yushimitsy
    Лелик Бобик
    если ААА-шки по 4к то терания заслуживает минимум 10к руб ибо все ААА отрыжки для даунов с Е3 даже и на четверть не так интересны как тирания.
  • 2
    Lelik Bobik
    Yushimitsy
    Дело не в качестве, просто он нишевый. Он пользуется малым спросом у покупателей, логичней же, что нужно пихнуть цену по ниже, чтобы продажи были, а эти ушли куда-то вообще к небесам. Игры от Обсиданов для старшего поколения, которые выросли например на Fallout 1-2. Но Тирания просто какой-то свежий вдох в мире RPG, после конечно Пиларов. Сеттинг мне куда больше понравился, чем в Пиларах.
  • 0
    Yushimitsy
    Лелик Бобик
    игры от обсидиан для любителей сюжета отыгрыша роли и полного погружения в атмосферу .В таких играх спроса почти нет из-за поколения графонодрочеров которым лень читать текст длиннее одного предложения.Тут есть все интересная прокачка харизматичные герои нелинейность отсутствие добра-зла так такового и классное создание заклинаний.Это бы конечно в полное 3D хотя бы на уровгне ELEX жаль вся проблема упирается в деньги.
  • 0
    Self-Murderer
    Лелик Бобик
    Какую бы сумму ты попросил за игру и исходя из каких факторов, коль утверждаешь, что нынешняя цена явно завышена?
  • 4
    Lelik Bobik
    Self-Murderer
    Self-Murderer написал:
    Какую бы сумму ты попросил за игру

    Никакую, потому что не делал бы.
    Self-Murderer написал:
    исходя из каких факторов

    Из субъективных.
    Self-Murderer написал:
    коль утверждаешь, что нынешняя цена явно завышена?

    Потому что она в прямом смысле была завышена.
    Меня старая цена вполне устраивала.
    Издатель повысил цены на все свои игры. Неужели ты меня заставишь и их цены аргументировать?
    [встает на колени]
    Пожалуйста не надо.
  • 2
    Self-Murderer
    Лелик Бобик
    - Цена завышена (гугли приставки "за" и "по").
    - Почему?
    - Я так сказал!

    Ну ок, чё.
  • 1
    Lelik Bobik
    Self-Murderer
    А ты чего от меня хотел, от рядового пользователя? Чтобы я тебе экономику преподнес? Я не трейдер.
    Я вижу лишь то, что ты проигнорировал все что я написал, как будто и не читал.
    Ну ок, че.
    Self-Murderer написал:
    Цена завышена (гугли приставки "за" и "по")

    не спорю, ошибся, а ты когда гугли «пунктуационный знак»
    Спойлер
  • 1
    Self-Murderer
    Лелик Бобик
    Я хотел, что бы мне предоставили хоть какие-нибудь доказательства приведенного факта. Просто ты уже второй чувак в блоге по Tyranny, который искренне считает, что нишевая и одскульная игра должна продаваться за сумму, значительно ниже заявленной, основываясь ни на чем. Сие мне непонятно, а диалог рискует перейти в срач ради срача. Что фе.
  • 0
    Lelik Bobik
    Self-Murderer
    Не-не-не, может ты меня не так понял, может я тебя не так понял, хорошо. Я признаю, что был немного агрессивен по отношению к тебе и извиняюсь. Если из-за этого у тебя появились доводы считать, что может появиться срач, то уверяю, его я не собираюсь разводить, тем более доходить до оскорблений.
    Хорошо, давай проясним ситуацию, если ты так хочешь. Тебе интересно, почему я считаю, что нишевый продукт не должен стоить дорого, так? Потому что в большем случаи своем, нишевые продукт — не пользуются большим спросом среди покупателей, собственно продаж больших нету, а поднимать цену до ААА-проектов — лишь усилит негодование и недоумение среди покупателей, это равноценно самоликвидации. Многие пользователи руководствуются такой темой: «в игре дерьмовый графон, в игре нету нормальный анимаций, нету панцуешотов, нету зайчиков, и ваще игра управляется мышкой, значит она говно и должна стоить дешево», а тот же Ведьмак имеет противоположные эмоции, потому что был по всем параметрам (это не мои слова, а фанатов об великой игре) обмазана деньгами, в плане технических реализаций — она мощнее. Этим все и руководствуются, людям больше не нужны игры-книги, им нужен графен, им нужны бравые или смешные диалоги, им нужен ЭГЖОН. Это повторюсь их руководство, а не мое. Мое руководство простое, как мир — цены не должны быть высокими, потому что этот жанр умирает к сожаление, нынешнее поколение практически на них вообще никак не реагирует, и чтобы хоть как-то дать полный доступ к этим вселенным, я считаю что такие игры не должны дорого стоить, они должны быть общедоступными, чтобы он не умер. Большие цены только отпугнут покупателя. Нынешний игродел диктует свои правила, а не как раньше. Проблема также в том, что это жанр — практически никак не прогрессирует, он стоит на месте. Любому человеку надоест играться с одной и той же игрушкой.
    Дополню: хотя порой и ловлю себя на месте об «технических реализациях».
    Это моя сугубость.
  • 0
    Self-Murderer
    Лелик Бобик
    А какая человеку, собственно, разница, сколько стоит в принципе не интересующий его продукт? Я же не отрицаю, что игра нишевая. Нынче жанр CRPG как таковой довольно нишевый. Но. Tyranny все еще отличная игра в своем жанре. Она не является дешевым клоном Ведьмака без графона и озвучки, тогда претензии к цене были бы понятны. Она является игрой в определенном жанре, за которые ценители оного готовы платить деньги. То, что он, в целом, не популярен, не отменяет действующие на него законы рынка.
    Ну каких вот покупателей отталкивает цена на подобного рода проекты? Фанатов CoD, GTA и Ведьмака? Да ладно тебе, если даже Парадоксы снизят цену в 3 раза, то я что-то сильно сомневаюсь что эти люди на свои 20$ купят PoE 2, а не подкопят еще 40 и приобретут новые части все тех же CoD, GTA и Ведьмаков. А вот по разработчикам это ударит сильно, да. И вот честно, с нынешней ситуацией в индустрии, требовать продать Tyranny по цене ниже, которую требуют, например, за Andromed'у, мне лично не позволяет чувство вселенской справедливости.
    Может это и наивно, но я считаю, что RPG еще могут взять свое и развиваться (см. Divinity: Original Sin II), а не деградировать по всем фронтам, как в ААА-секторе (см. все того же третьего Ведьмака). И загоняться в угол копеешной индюшатины для кучки задротов пока что рано.
  • 0
    Lelik Bobik
    Self-Murderer написал:
    Ну каких вот покупателей отталкивает цена на подобного рода проекты? Фанатов CoD, GTA и Ведьмака? Да ладно тебе, если даже Парадоксы снизят цену в 3 раза, то я что-то сильно сомневаюсь что эти люди на свои 20$ купят PoE 2, а не подкопят еще 40 и приобретут новые части все тех же CoD, GTA и Ведьмаков

    Да на них вообще плевать, я писал про других геймеров, которые приглядываются, которые мельтешат, определиться не могут, думают попробовать влиться в этот жанр или нет, а тут бац — игра вырастает в цене, и он уже полностью оступился и мысленно себе сказал: «ну уж нет». А про CoD, GTA и Ведьмака — вообще речи быть не может, ты сам же и ответил на вопрос — им она просто не интересна, поэтому в счет они не идут.
    Self-Murderer написал:
    И вот честно, с нынешней ситуацией в индустрии, требовать продать Tyranny по цене ниже, которую требуют, например, за Andromed'у, мне лично не позволяет чувство вселенской справедливости.

    К этому все и ведет, как и писал — все решает рынок, а не отдельные люди. В 14-м году игрой года стала — DA:I, хотя по уровню реализации, как RPG — она невероятно слабая. Но в том же году, был Divinity: Original Sin, которая был почти по всем фронтам сильнее игры года, но почему-то она не выиграла. Тут решают гиганты, Divinity: Original Sin вроде даже ничего не перепало. К сожалению, нынешний игродел — это бизнес, деньги, а не художественное произведение, реализации идей какого-то талантливого человека, хотя и бывают исключения. Ситуация с Тиранией — порой приходится чем-то жертвовать. Мир вообще не справедливо по многим пунктам, а обсуждая его — он нехрина не измениться.
    Поэтому я и не хотел писать свою сугубость, все равно у каждого человека будет на это свой взгляд и своем мнение.
    И если хочешь, чтобы любимый человек твой жил, порой приходится отрубать конечность, чтобы яд не расползался по телу. Это я так, к философии принялся. Веду к тому, что чем-то нужно жертвовать. Тирании пожертвовала ценовой политикой, чтобы завлечь покупателя.
    Мое мнение таково — наш с тобой изометрический, любимый жанр — не развивается в хорошем темпе, более того, он практически вообще не прогрессирует, в этом его большая проблема. Он себя хорошо показал в 90-х — 00-х и затих, мол и так сойдет. Ему надо хороший поджопник дать, а не верить в его нераскрытый потенциал и лелеять его, иначе его просто задавят окончательно.
    Self-Murderer написал:
    Может это и наивно, но я считаю, что RPG еще могут взять свое и развиваться (см. Divinity: Original Sin II), а не деградировать по всем фронтам, как в ААА-секторе (см. все того же третьего Ведьмака). И загоняться в угол копеешной индюшатины для кучки задротов пока что рано.

    Тут я вообще ничего не буду писать, кроме лишь того, что понимаю к чему ты клонишь, и вполне понимаю. Я на чистую субъективность не посягаю.
    Я верю тоже, что классические RPG могут еще воскреснуть, но не так оптимистично, как ты.
  • 0
    Self-Murderer
    Лелик Бобик
    Ну...серьезно, только не говори мне, что ты не знаешь, как именно на PC человек определяет свою готовность влиться в какой-либо новый жанр. А в нашем случае жанр такой, что он тебе либо подходит, либо нет. Если в какой платформер или хорор ты еще можешь играть в перерывах между Думом и Квейком, то тут так не получится. Отнимает слишком много времени, физических и моральных сил. Но тенденция возрождения жанра идет и довольно не плохо, не так давно он считался совсем уж мертвым. Так что аудитория медленно набирается и с такими ценами. Пошел бы процесс быстрее при снижении цен? Наверняка. Вот только разработчикам, которые делают нишевые проекты при трудозатратах не меньше, чем у создателей ААА-тайтлов, но при гораздо более скромном бюджете - тоже надо что-то кушать. И как нам показали бывшие BioWare со своей The Banner Saga , щадащая ценовая политика тут довольно неуместна.
    Не, за идею, конечно, работать можно, только вот не надо удивляться потом, что талантливейшие разработчики клепают бесконечные ММО под крылом у ЕА. Или уйдут на мобилки.
    В этом и есть мое основное опасение по поводу снижения цен. Надо ли оно кому после этого будет?
  • 0
    Lelik Bobik
    Self-Murderer
    Self-Murderer написал:
    Ну...серьезно, только не говори мне, что ты не знаешь, как именно на PC человек определяет свою готовность влиться в какой-либо новый жанр

    Да ясень пень. Я сам с этим часто зависаю, тяжело потом отходить.
    Self-Murderer написал:
    Вот только разработчикам, которые делают нишевые проекты при трудозатратах не меньше, чем у создателей ААА-тайтлов, но при гораздо более скромным бюджетом - тоже надо что-то кушать.

    Надо как-то пробиваться, нельзя же прийти на все готовое, и сказать: «ну вот я пришел, показывайте че у вас тут и где». Надо трудиться, труд вознаграждается. Более скромной команде и будет сложнее, денег же у них мало, рекламы как у Fallout 4 нету, но и пессимистами не надо быть.
    Self-Murderer написал:
    Не, за идею, конечно, работать можно, только вот не надо удивляться потом, что талантливейшие разработчики клепают бесконечные ММО под крылом у ЕА.

    Оттуда уже практически все нормальные люди ушли. Сидят там практически видимо только, кому не хочется собирать портфолио, и работают не за идеи, а за деньги уж скорее.
    Поэтому я и не хотел писать свою субъективную точку зрения. Это не к чему не приведет. Результат будет один: два барана бьются головами между собою, и спорят у кого точка зрения правильная.
    Давай просто каждый останется при своем мнении. Я тебя услышал, ты меня услышал, все довольны, все счастливы. Я думаю ты получил развернутый от меня ответ, почему моя позиция по тем или иным вещам такая.
    Диалог вышел хороший.
  • 4
    Данил Назурбаев
    Наконец то выпустили нормальное дополнение, а не пак портретиков.
  • 2
    THURISAZ
    Я вообще предпочитаю чтобы игры были бесплатными. А в идеале чтобы все было бесплатным! Но жизнь суровая штука...
  • 1
    THURISAZ
    Mabel Pines
    И работать тоже бесплатно?
B
i
u
Спойлер