НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дрейк не появится в Uncharted: The Lost Legacy

Naughty Dog долго хранили молчание, но сегодня им есть что рассказать вам о Uncharted: The Lost Legacy – самостоятельном дополнении для  Uncharted 4.

Творческий директор игры Шон Эскейг рассказал поподробнее о том, что предстоит увидеть игрокам в Uncharted: The Lost Legacy. События в дополнении происходят 6-12 месяцев после событий Uncharted 4. Вы отправитесь на поиски бесценной реликвии, бивня Ганеши, вместе с двумя такими непохожими напарницами.

Мотивы, по которым Надин и Хлоя работают вместе неясны, но Джош Шерр, сценарист The Lost Legacy, ответил, что у невольных компаньонов есть на это свои причины.

Разработчики решили задействовать именно Хлою, так как считают, что “она очень интересный персонаж и немного менее положительный, чем Дрейк”. Хлоя и Дрейк похожи – оба охотники за сокровищами, но в отличии от Дрейка, Хлоей движет желание быть первой везде и всегда.

Надин появилась в дополнении по другим причинам, в частности в следствии ее действий в Uncharted 4. После расформирования группы наемников она отчаянно ищет себе новое занятие.

Новое место действия, новые возможности. Геймплей дополнения во многом схож с Uncharted 4, но будут и нововведения. Разработчики реализовали новые наработки и улучшения, воспользовавшись уроками, извлеченными из длительного цикла разработки Uncharted 4.

Из-за сроков разработчики не смогли воссоздать больше подобных Мадагаскару уровней в Uncharted 4, но в дополнении появятся самые огромные в серии Uncharted уровни.

Над одним уровнем в The Lost Legacy трудится до пяти команд одновременно. Они работают не только над дизайном уровней, но и на головоломками, сюжетными испытаниями, перестрелками и так далее. На уровнях будет таится множество секретов, в том числе новые сокровища для самых упорных искателей.

Не обошлось и без нового вооружения. Впервые в истории серии в игре появится пистолет с глушителем. А для тех, кто предпочитает взрывчатку разработчики добавили C4 из мультиплеера Uncharted 4.

В игре появилась новая механика – взлом замков; впервые она была продемонстрирована в дебютном видеоролике для выставки PlayStation Experience 2016. Механика взлома замков все еще находится в процессе разработки.

И последнее, но не важное. В The Lost Legacy не появится Дрейк. Разработчики намерено отказались вводить его в любой из ролей, так как это еще бы сильнее связало дополнение с Uncharted 4.

Нравится18
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер