НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Джош Шерр - Нам представилась уникальная возможность сделать нечто самостоятельное

Почему Uncharted: Lost Legacy будет продаваться как отдельная игра.

Сотрудники Naughty Dog Джош Шерр (Josch Scherr) и Курт Марджено (Kurt Margenau) рассказали, чем грядущее дополнение к Uncharted будет отличаться от The Last of Us: Left Behind.

По словам разработчиков, изначально они задумывались над созданием Uncharted 5, но поняли, что не смогут реализовать данную идею из-за того, что большая часть их ресурсов пошла на вторую часть The Last of Us.

При этом в студии понимали, что история Натана Дрейка подошла к концу и грядущей игре нужен другой герой. Naughty Dog рассматривала вариант с Салли — другом и помощником Дрейка, или Кэсси — дочерью главного героя оригинальной серии. Однако впоследствии было решено остановиться на дуэте Хлои Фрэйзер и Надин Росс.

Нам представилась уникальная возможность сделать нечто самостоятельное. В отличие от Left Behind, являвшейся приквелом, мы смогли рассказать новую историю во вселенной, использовав знакомых героев.

Джош Шерр, сценарист Lost Legacy

Тем не менее, сначала Naughty Dog думали, что продолжительность Lost Legacy будет совпадать с длиной дополнения к The Last of Us. По словам Марджено, масштаб проекта возрос, когда в студии поняли, что он позволяет взглянуть на серию с другой стороны.

Мы пытались сделать маленькую игру. Но со временем мы поняли, что этот Uncharted с этими героями должен быть большим. Этого требовали элементы игрового процесса, которые мы добавили в Lost Legacy.

Курт Марджено, режиссёр Lost Legacy

Выход Lost Legacy, по словам разработчиков, имеющей все шансы стать последней игрой во вселенной Uncharted, предположительно, состоится в 2017 году.

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер