НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Экранизация Uncharted может получить рейтинг 17+

Джо Карнахан, сценарист будущей экранизации Uncharted, в интервью сайту Coming Soon поделился новыми подробностями о фильме. По его словам, он в первую очередь ориентируется на первоисточник и ни в коем случае не пытается смягчать те или иные моменты в угоду более низкому возрастному рейтингу. В экранизации Uncharted будут сквернословящие персонажи и безумные экшен-сцены. Карнахан ничем себя не ограничивал и писал сценарий как для фильма с рейтингом R (17+).

"Когда я писал сценарий к Uncharted, я не жалел розог. Я писал в том же стиле, что и сама игра. Герои ругаются, сквернословят, и я сохранил всё это и специально не стал подстраиваться под рамки PG-13. Сценарий написан так, как нужно. Вспомните фильмы, которые нам так нравились: к примеру, "Хищник"… Это были фильмы с рейтингом R. Все части "Матрицы" были с рейтингом R. Я никогда не понимал подхода "Мы получим на столько-то больше прибыли, если это будет рейтинг PG-13"", - говорит Джо Карнахан, сценарист фильма.

Карнахан также поделился своим мнением насчёт того, что так беспокоит фанатов франшизы, а именно - сходство будущей экранизации с фильмами про Индиану Джонса. Сценарист утверждает, что отличий будет предостаточно.

"Я большой фанат Индианы Джонса, но, как вы помните, в игре ещё есть Салли, так что в данном случаем мы имеем историю двух приятелей, а не сольное выступление Дрейка. Это больше напоминает ситуацию с Хоупом и Кросби из фильма "Дорога в Марокко. Думаю, Эми Хенниг (сценаристка Uncharted — прим. ред.) и так сделала Дрейка максимально непохожим на Индиану Джонса. Помните, как в первой части после атаки пиратов Дрейк и Салли оставили Елену? Индиана Джонс никогда бы не сделал ничего подобного", - заявил Джо Карнахан.

Сценарий фильма по мотивам Uncharted был закончен в прошлом месяце, а в октябре 2016 года стало известно, что режиссёрское кресло займёт Шон Леви ("Очень странные дела", "Живая сталь ").

Нравится10
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер