Мультиплеерное будущее Uncharted 4 будет большим

Во время демонстрации мультиплеерного DLC для Uncharted 4 на Twitch-канале Noughty Dog, сами разработчики поделились мыслями о том, как они видят будущее мультиплеера Uncharted 4. И как кажется с их разговора, мультиплеерное будущее Uncharted 4 будет большим и у разработчиков есть множество идей по его поддержанию и обновлению. В дискуссии участвовали игровые дизайнеры студии: Квентин Кобб, Винит Агарвал и Роберт Райан.

Первое, о чем стоит упомянуть по словам разработчиков, это то, что мультиплеер пополнится еще одной картой под названием Затонувшие Руины, которую не включили в комплект DLC из-за дополнительных сложных тестов. Доступной она станет на следующей неделе. Многие изменения вскоре коснуться соревновательной игры, где начнет действовать нормальная сортировка по рейтингу игрока и может появиться больше режимов. Помимо этого, мультиплеер Uncharted 4 пополнится новыми режимами, но это случится еще не скоро, так как они только прошли стадию прототипа. Также в будущем мультиплеер может пополнится лутом и возможностью его крафтить. К счастью, разработчики тут же намекнули, что он будет не в «современном стиле CS» и игра не будет завязана на нем.

Все эти новости должны обрадовать как фанатов, так и просто любителей интересного мультиплеера. Жаль вот только кооперативных миссий пока не прибавили, да никаких конкретных дат разработчики не называли. Они говорят, что процесс разработки- понятие растяжимое. Они могут решить все проблемы с контентом сегодня, а могут и через месяц из-за разного рода проблем. Мультиплеерное будущее Uncharted 4 будет большим и этого действительно стоит подождать.

От себя: Игра достаточно интересная и длинная но блин дорогая все-таки. Порой графика поражает а порой разочаровывает. Хотя с удовольствием посмторел запись прохождения на ps4 найденное в инете в 1080.

Нравится20
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер