Подробности нового обновления Uncharted 4: A Thief's End

Во время обещанной трансляции, прошедшей вчера вечером на канале Naughty Dog, нам показали новую карту для многопользовательской кампании, оружие и всевозможные прибамбасы, а также рассказали немало интересного о грядущих обновлениях. Карта получила название «Затопленные руины» и оформлена соответствующим образом, в игру добавлено несколько образцов автоматического и полуавтоматического оружия, в частности пистолет-пулемёт Р90, также известный как «петух», снайперская винтовка, штурмовая винтовка и дробовик.

Появились новые шкурки и бустеры, в том числе мистические, а ещё разработчики переделали систему уровней — за очки, медали и прочие достижения игроки будут получать опыт, который позволит самым упорным дорасти до 70 уровня. На данный момент это просто цифры, но в будущем разработчики обещают развить систему уровней.

Но, наверное, самым интересным в этой трансляции стал анонс кооперативного режима, который «появится в игре в ближайшем будущем». Команда Naughty Dog сейчас активно над ним трудится, но даже приблизительную дату релиза разработчики назвать затрудняются. Также Арне Мейер, куратор сообщества, упомянул сюжетное дополнение: «Оно всё ещё в работе, но информацию мы предоставим не так чтобы скоро. Разрабатывать сюжетное дополнение мы начали уже после выпуска основной игры, поэтому не трудно представить, что процесс займёт кое-какое время. Новую информацию о нём мы представим, как только будет, что представлять».

Спойлер

Спойлер

Нравится18
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер