Продолжение Uncharted появится нескоро

Хотя сериал отправили в отпуск, есть персонажи, достойные отдельной игры.

Шон Эскейг, креативный директор Naughty Dog, рассказал в интервью Red Bull о будущем серии Uncharted. Продолжение не входит в краткосрочные планы студии. Поэтому оно появится нескоро. Но Uncharted: The Lost Legacy доказала: на Натане Дрейке свет клином не сошелся. «Есть другой актерский состав, другие персонажи», — говорит Шон. Если разработчики захотят сделать продолжение, у них есть обширный ансамбль персонажей. Помимо Надин и Хлои существует другой дуэт: Сэм — старший из семейства Дрейков — и наставник НатанаВиктор Саливан. Более того, эпилог Uncharted 4 представил еще одну интересную личность. Но неясно, когда Naughty Dog займется новой историей. По словам, Эскейга, Одна часть студии корпит над The Last of Us Part 2, а другая — доделывает Uncharted: The Lost Legacy. Так как последнюю произвели всего за один год, команда Шона нуждается в отдыхе. 

Креативный директор также рассказал детали Uncharted: The Lost Legacy. В нее уместили самую большую локацию в истории серии, часть которой показали в ролике. Индийские форты, башни, пещеры и связанные с ними загадки, расположились нелинейно. Пользователь сам решает, в каком порядке их исследовать.

Сюжетное дополнение Uncharted: The Lost Legacy выходит 23 августа на PS4. Оно покажет приключения Хлои Фрейзер и составит компанию Надин Росс — злодейке, накостылявшей Натану Дрейку. Девушки отправятся в Индию, чтобы найти бивень Ганеша – бога мудрости и благополучия в индуизме. Его изображают в виде человека с головой слона и одним бивнем.

Нравится8
Комментарии (15)
  • 10
    idonse
    посмотрим на деле на их творения,а пока слишком много слов
  • 7
    TheReds1892
    поживем увидим
  • 6
    TheReds1892
    поживем увидим
    пройдем на ютубе
  • 3
    Бомбардировщик
    на ПС 5 теперь будет следующий анч. лет через 5
  • 5
    VenomTRat
    Бомбардировщик
    Больше, ещё тлоу через 2-3 года только выйдет
  • 6
    Отложили для плойки пятой.
  • 2
    idonse
    уже посмотрели, взгляни на список наути догов и все "посмотрим" сами собой отпадут
  • 3
    Через года 2-3 выйдет PS5, а там в середине ее жизни и выкатят АНЧ.
  • 1
    Главное, что надежда на новые части есть.
  • 0
    Выпустят ещё очень не скоро. Ещё не известно, когда выйдет вторая часть похождений Элли, а тут ещё и Анч выкатят. Минимум через лет пять.
  • 4
    idonse
    levan91
    взгляни на геймплей лост легаси,там нет новых элементов в сражениях, просто все выглядит как мод,где Дрейка тупо заменили,и это мне совсем не нравится. Отсюда и сомнения. А теперь пару слов о tLoU. Мне больше нравилось играть за Джоэла ,а идея выкатить в главной роли Элли меня не радует
  • 1
    idonse
    чувак это длц которое сделали за год, что ты хочешь, там добавили здоровенную карту, катайся перекатайся и новый сюжет с охеренно срежисированными кат сценами
  • 0
    idonse
    ты видел длц которое еняло геймплей ? я нет, ни один, макс меняли локацию и что то добавляли
  • 0
    idonse
    даже длс на меньшее количество часов порой приносят новые механики в геймплей,да,они не меняют его полностью,но это и не требуется.Тут же почти отдельная игра. Если говорить о локациях,то, на сколько я понимаю, нам на видео показали самую крупную..и это снова,мать их, джунгли. Но даже при этом я не говорю,что лост легаси будет какой-то плохой, и ,да, я её тоже буду проходить,но вторичность может перекрыть всю их режиссуру ,потому я обеспокоен
  • 1
    VenomTRat
    idonse
    Пистолет с глушителем - как минимум 1 новое нововведение.
    А так, в анче механика и так было вылизана. Новый сюжет и вполне се годное ДЛС, которые как самостоятельная игра, скорее всего, сможет переплюнуть пару другую других игр.
    По поводу локаций, в анче уже были джунгли, снег, пустыня, город, океан. Извини, но на нашей планете не так уж много биомов, а еще основные ахеологические сооружения сконцентрированы в джунглях и пустынях, так уж повелось. Или хочешь сибирь? =)
B
i
u
Спойлер