Следующее мультиплеерное обновление Uncharted 4 выйдет в пятницу

Naughty Dog продолжает активную поддержку мультиплеера Uncharted 4. Уже в эту пятницу на PS4 выйдет очередное обновление, подробностями которого разработчики поделились во время трансляции на Twitch.



Главным нововведением станет режим King of the Hill с не совсем обычными правилами. Две команды сражаются за контроль над меняющими местоположение точками, пытаясь достичь лимита очков. Как только он достигнут, проигрывающая команда получает возможность вырвать победу, захватив «победную точку» (Victory Hill), за которую лидерам тоже предстоит бороться.

Также в мультиплеер добавят новые костюмы для персонажей, вдохновлённые вымышленной серией комиксов Savage Starlight — это название не раз мелькало в The Last of Us. Когда-то поклонники студии выстраивали теории о том, что это новый проект Naughty Dog, и сейчас появление этих костюмов действительно выглядит как очередной намёк.



В обновление должна была войти карта Treasury, однако возникшие «в последнюю минуту» проблемы с оптимизацией вынудили авторов отложить её релиз. Но появится она в мультиплеере «очень скоро» — вместе со следующим крупным патчем.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер