Создатели Uncharted 4 хотят попробовать себя в кинобизнесе

В Naughty Dog, где недавно отчитались о продаже 2,7 миллионов копий Uncharted 4, добавили, что не прочь попробовать себя в кинобизнесе.

Сообщил об этом сам глава компании, Нил Даркманн, который заверил журналистов, что за свою карьеру уже настолько поднаторел в создании красивых игр с сюжетом и упором на кинематографические заставки, что снять хороший фильм для него – не проблема, тем более, что есть не только желание, но и возможности.

Не удивительно, что пресса тут же начала плодить слухи о том, что в Озорной Собаке хотят экранизировать Uncharted, тем более, что попытки сделать нечто похожее простыми поклонниками приключений Натана Дрейка, уже стали попадать в Сеть.

Подтверждая данное предположение мистер Даркманн добавил, что давно вынашивает замысел создать 20-часовой минисериал на тему Uncharted, где присутствующие по ту сторону экрана будет не просто зрителями, а участниками. Иначе говоря, в Naughty Dog планируют, что-то типа интерактивного сериала/шоу/фильма, сюжет и поступки героев в котором будет определять сам зритель. Что ж, звучит довольно интересно.

Нравится18
Комментарии (21)
B
i
u
Спойлер