НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В мультиплеер Uncharted 4 добавят контент по мотивам дополнения The Lost Legacy

По случаю скорого релиза Uncharted: The Lost Legacy (выйдет 22 августа) Naughty Dog готовит крупное обновление для мультиплеера Uncharted 4. Игроки получат доступ к новым обликам, дополнительному герою и кооперативному режиму.

Патч, который выйдет 22 августа, позволит облачить мультиплеерных Хлою и Надин в вещи, в которых они появляются в The Lost Legacy. Также список доступных в сетевой игре персонажей пополнит главный антагонист самостоятельного дополнения Асав. Озвучит его, очевидно, тот же актёр.

Новый кооперативный режим под названием Survival Arena предложит сразиться с сотней волн противников, среди которых есть уникальные типы врагов, ранее не встречавшиеся в мультиплеере. В отряд можно взять двух друзей, а наградами станут особенные костюмы в стиле выдуманного комикса Savage Starlight из The Last of Us.

Обновление смогут загрузить и владельцы Uncharted 4, и покупатели Uncharted: The Lost Legacy. Мультиплеерный режим четвёртой части будет полностью перенесён в самостоятельное дополнение, и все пользователи будут играть друг с другом независимо от того, какой из этих двух игр обладают.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер