НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Naughty Dog объяснили трудность расставания с Uncharted

Руководители В Naughty Dog, Нил Даркманн и Брюс Стрейли рассказали прессе о том, что расставание компании с сериалом Uncharted даётся всем очень трудно, несмотря на то, что последняя, четвёртая часть явилась своего рода эпилогом, продолжения которому нет, и неизвестно.

Начали они свой рассказ с того, что, когда решено было делать какую-то игру, которой ещё названия даже не придумали, но уже тогда было заявлено, что состоять она будет из четырёх частей. И вот теперь, когда многолетний проект завершён, тот же мистер Стрейли заявляет, что лично у него осталось ощущение недосказанности в виде нескольких нереализованных идей, типа какой-то особенной боевой механики или сюжетного ответвления.

А вот мистер Даркманн добавил, что делать продолжение Uncharted его сподвигли бы не деньги и слава, а личные амбиции и творческая энергия, которую, впрочем, решено перенести на нужды создания другого проекта, который также будет с открытым миром, без которого, по признанию главы Naughty Dog, он уже не представляет себе хорошую видеоигру.

Нравится30
Комментарии (11)
  • 10
    пусть лучше last of us 2 пилят, пока только первая часть у них получилась
  • 6
    grafonoman
    Мне кажется и так разрабатывают его. Обычно когда доделывают первую часть, сразу же начинают работать над 2й.
  • 5
    Grafen
  • 3
    grafonoman
    Так раз ты это знаешь, зачем сказал "пусть лучше last of us 2 пилят" Если и так идёт разработка
  • 7
    Grafen
    чтобы было как и 90% комментов на pg ,а вообще они могут что угодно раньше второй части выпустить, а первый last of us их единственная и лучшая игра
  • 3
    Gribo4ec
    Денег анчартед приносит много вот и все!
    который также будет с открытым миром, без которого, по признанию главы Naughty Dog, он уже не представляет себе хорошую видеоигру.

    А плохие представить может? И где в анче открытый мир то? Коридорный ведь.
  • 2
    Taicho
  • 2
    уже было очень много подобных новостей-блогов на различных источниках, но я так и не понял, чем финал четвертой отличается от той же третьей или второй? Точнее чем сюжет четвертой части связан с предыдущими? Если бы мне не говорили, что это великое завершение серии я бы даже и не заметил. В каждой части просто хорошие концовки, как и полагается игре подобного жанра.

    Слова о том, что серия изначально было продумана как четыре отдельные игры явно вброс, ибо появление брата в сюжетной линии явно с потолка, и вся серия писалась скорее всего после третьего анча
  • 1
    An-Si Carto
    мистер Стрейли заявляет, что лично у него осталось ощущение недосказанности в виде нескольких нереализованных идей, типа какой-то особенной боевой механики или сюжетного ответвления

    Так вперед, сюжетное DLC же собрались делать.
  • 2
    inad
    С анчиком еще расстаться можно. Расстаться с TLoU будет трудно.
  • 0
    Kolka Bragin
    Лучше бы новый проект замутили, параллельно TLOU разумеется
B
i
u
Спойлер