В следующем месяце в Uncharted 4 появится режим совместной игры

Еще в мае разработчики анонсировали планы развития мультиплеера Uncharted 4, и с тех пор они чаще всего слышат один вопрос: что припасено для совместной игры? И вот сегодня мы предлагаем взглянуть на режим «Выживание» в Uncharted 4 – новый совместный и одиночный режим, который станет доступен в середине декабря.



В режиме «Выживание» вы и еще максимум двое ваших друзей должны оказать сопротивление волнам сильных врагов и выполнить уникальные задачи.

Если вы уже играли на совместной арене в Uncharted 2 и Uncharted 3, то освоиться в режиме «Выживание» для вас не составит труда. Разработчики немного изменили геймплей, сделав его глубже, сложнее и разнообразнее. Новые типы противников, новые мощные боссы, особая система развития и расширенный арсенал оружия с возможностью использования улучшений – в режиме «Выживание» вам придется показать свои навыки, умение планировать действия и находить взаимопонимание с боевыми товарищами.

В режиме «Выживание» вас ждут 50 волн и 10 карт. Вы встретите наемников, громил, снайперов, охотников и других противников, которые станут более меткими, агрессивными и лучше вооруженными. После каждой 10 волны вам придется вступить в напряженную схватку с боссом, среди которых найдется место новым военачальникам пиратов.

Отдавая дань уважения сюжету Uncharted 4, на ваш след выйдут некоторые основатели Либерталии, задумавшие уничтожить вас при помощи мощных мистических сил. Вы же уже посмотрели видеоролик про легендарного Генри Эвери в начале этой статьи?

Но режим «Выживание» – это не только лишь сражения с врагами. Чтобы продержаться до 50 волны, вам придется должны выполнить особые задачи по защите территории, сбору сокровищ в течение ограниченного времени или уничтожению отмеченных врагов. Иногда вас будут поджидать совершенно непредсказуемые задачи: к примеру, возможность нанести урон противнику только выстрелами из пистолета, попаданием в голову или в ближнем бою.

Побеждая врагов и выполняя задачи, вы будете зарабатывать игровую валюту для разблокирования оружие и снаряжение, хранящегося в ящиках на карте. Вы сможете приобрести тяжелое оружие, длинноствольное оружие, мистические предметы и все, что вам захочется.

В режим «Выживание» также включена новая система развития, ежедневные испытания и снаряжение. Повышая уровень, вы будете зарабатывать улучшения для своего оружия, а также получать новые предметы, среди которых эксклюзивные модификаторы для режима «Выживание». Также вы сможете заработать аксессуары, которые можно использовать как в режиме «Выживание», так и в мультиплеере.

И самое главное – с возросшим уровнем проще не станет. Враги будут соответствовать вашей возросшей огневой мощи, а вы сможете выбирать различные уровни сложности. Пройдя режим «Выживание» на тяжелом уровне сложности, вы сможете разблокировать максимальный уровень, который станет последним и самым трудным испытанием вашей воли и решимости.

Но это лишь малая часть того, что вас ждет в режиме «Выживание» уже в следующем месяце.

Нравится15
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер