На прохождение Uncharted: The Lost Legacy может потребоваться больше 10 часов

Сколько времени понадобится для прохождения Uncharted: The Lost Legacy, вероятно, единственного дополнения к Uncharted 4: A Thief’s End? В Naughty Dog не могут точно ответить на этот вопрос, но готовы дать фанатам парочку намеков.

За намеки стоит благодарить Арна Мейера, директора Naughty Dog по коммуникациям. В беседе с редакторами IBTimes Мейер рассказал, что при проработке сюжета дополнения разработчики не шли на компромиссы.

В прошлом, когда нас спрашивали, почему мы не занимаемся разработкой дополнений для Uncharted, ответ был один: "У нас нет нужного уровня самодисциплины". Если мы начинаем что-то делать, из этого получается полноценная игра.

Мы просто не можем себя ограничивать, не можем остановиться. Именно так все и произошло. Когда мы прорабатывали сюжет, то пришли к игре, на прохождение которой понадобилось бы больше десяти часов. В этот момент стало понятно - все, о чем мы говорили раньше, было правдой. Мы просто не могли сделать ее короче.Арн Мейер, директор по коммуникациям Naughty Dog


Значит ли это, что на прохождение Uncharted: The Lost Legacy потребуется как минимум 10 часов? Похоже на то. Редакция IBTimes запросила у Sony комментарий, представители издателя пока ничего не ответили.

Нравится10
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер