Naughty Dog не уверены, что с The Lost Legacy последняя игра в серии Uncharted

Недавно редактор Eurogamer пообщался с креативным директором и сценаристом предстоящего самостоятельного дополнения Uncharted: The Lost Legacy Шоном Эскейгом.

Uncharted: The Lost Legacy станет первым в истории серии Uncharted самостоятельным дополнением, и станет самым большим DLC, которое когда-либо выпускала студия Naughty Dog. События в Uncharted: The Lost Legacy происходят спустя 6 месяцев после событий Uncharted 4. Хлоя Фрейзер, в сопровождении Надин Росс, отправляются на поиски древнего индийского артефакта.

Многие геймеры обеспокоены тем, что Uncharted: The Lost Legacy будет не полноценной игрой, но Шон поспешил успокоить. Разработкой занимается большая команда, хотя некоторые ее члены уже работают над  The Last of Us 2. Эскейг подчеркнул, что это именно “игра” и она на “100% в духе Naughty Dog”.

Что касается причины, по которой The Lost Legacy не могла стать простым DLC для Uncharted 4, то все дело в том, что команде необходимо было больше пространства, чтобы рассказать о Хлоя Фрейзер все, что они хотят. Таким образом дополнение превратилось в полноценную игру.

Но, пожалуй, самое интересное это следующий ответ Эскейга, когда его спросили, возможно ли, что серия продолжит существование и далее.

Я бы не сказал, что это конец.  Мир воров огромен. Есть еще так много персонажей. Прежде чем мы остановились на этой истории, мы рассматривали Салливана, Чарли Каттера. Но Хлоя стала той, кого мы выбрали.

Релиз Uncharted: The Lost Legacy состоится 23 Августа.

Нравится8
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер