Naughty Dog показала главного злодея Uncharted: The Lost Legacy

Главные герои The Lost Legacy, грядущего DLC для Uncharted 4: A Thief's End, известны уже давно: ими станут Хлоя (Chloe) и Надин (Nadine). О том, кому они будут противостоять, однако, Naughty Dog до настоящего момента не распространялась. В рамках спецпроекта, посвященного сюжетному дополнению к Uncharted 4, портал Game Informerподелился информацией о центральном антагонисте новой истории.

Асава (Asav), а именно так зовут злодея, именуют «широкоплечим лидером бунтовщиков, который прежде работал на правительство». Он гоняется за сокровищами, произведениями искусства и артефактами, имеющими культурное значение в регионе. У его действий есть веская причина, однако, как напоминает Naughty Dog, мир Uncharted полон воров, которые заботятся лишь о себе.

Студия также намекает на то, что когда-то давно Надин работала вместе с Асавом. Познакомиться с этим персонажем поближе игроки смогут вместе с выходом DLC, который обещает состояться уже в этом году.

Uncharted: The Lost Legacy станет первым сюжетным дополнением в истории серии и крупнейшим из тех, что создавала Naught Dog. DLC поступит в продажу как в цифровом виде, так и на физических носителях. Обладателям подарочного издания Uncharted 4: A Thief's End или «Тройного набора» для нее The Lost Legacy достанется бесплатно.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер