Unreal

  |  Купить за 59

Умелец перенёс одну из главных игр 90-х в VR

Моддер под ником kwstasg опубликовал в свободном доступен первую версию Unreal VR — собственного ремейка одного из главных шутеров конца 90-х. Фанаты серии долгие годы просили компанию Epic Games выпустить новую часть этой знаменитой франшизы или хотя бы сделать переиздание с современной графикой, но пока безрезультатно. Поэтому энтузиасты, в числе которых и kwstasg, решили взять всё в свои руки.

Unreal VR построена на движке Unreal Engine 4 и создана под виртуальную реальность. Правда, в нынешнюю версию можно поиграть даже без VR-очков. Кроме того, сейчас игра больше напоминает симулятор ходьбы, так как в ней нет ни оружия, ни врагов, и доступен только самый первый уровень Vortex Rikers, в котором разработчик с точностью воссоздал все декорации.

Удастся ли kwstasg довести разработку до конца и не закроет ли компания Epic Games проект — покажет время. А пока все желающие могут прогуляться по знакомым локациям в обновлённом виде.

Нравится8
Комментарии (3)
  • 2
    Блин я б в ремейк погамал. В свое время прошел с удовольствием. Прям игра-открытие было.
  • 1
    Вместо убогого VR, лучше бы полный ремастер сделали, одна из любимейших игр. Игра, которая в своё время подняла качество игровой графики и ИИ на невероятную высоту, Unreal, да с полностью переделанным движком, да в 3D c 3D Vision, без мыльно=соснольной “оптимизации” вот было бы круто. Но это лишь мечты, Epic, уже не в состоянии это сделать и другим не даст, а жаль.
  • 0
    Улучшение графики в этой демке, пожалуй, лишнее. По крайней мере, в таком виде.
B
i
u
Спойлер