НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Турниры UT4 на ESL. Как это было.

Ровно год назад, в марте 2016-го, состоялся первый дуэльный  турнир в рамках ESL. Тогда на него зарегистрировалось 67 игроков (для сравнения, на предстоящий 11 марта 2017 года новый турнир - пока всего 12 игроков). Многие сильнейшие игроки данный турнир проигнорировали, возможно 2 года пре-альфы им уже наскучили к тому моменту. Навскидку, не приняли участие LuxxizChumbo, Bleh и некоторые другие топы, которые поигрывали в четвёрку...

Говоря об активных на тот момент игроках UT4, я выделю троих, кого я поставлю на ступеньку выше остальных: Hypno, ACo, Dylan. У них разные пути: Dylan - середняк UT2004, улетавший от топов с двузначными счетами. Hypno - годик поиграл в UT3, выиграл всё. До этого годик в UT2004, до него в UT99, где особо не рулил. Эдакий человек которому всё легко дается. ACo - топыч UT2004 с колоссальным турнирным опытом. Как бы то ни было, эти три игрока своей игрой в UT4 достойны приставки -супер. Итоговые сетки турнира:

Скриншоты финала:

Нужно упомянуть игроков около-топового уровня: $zarkaN, reav, znatch и некоторых других. Они зарулят на следующих турнирах.

Нравится5
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер