В Until Dawn будет много секретов, маршрутов и уровней мастерства

Исполнительный продюсерSupermassive GamesСаймон Харрис(Simon Harris) рассказал в PlayStation Blog о том, каким образом девелоперы намереваются затащить вас в жуткий мирUntil Dawn: Rush of Bloodболее одного раза.



Как говорит разработчик, чтобы пользователи захотели пройти игру для шлема виртуальной реальности PlayStation VR снова, команда сделала упор на четырёх составляющих: очки, секреты, маршруты и уровни мастерства.

Последних, в частности, будет всего четыре. Первые три уровня будут постепенно увеличивать сложность игры, тогда как последний режим — Psychotic Mode — и вовсе заставит попотеть, поскольку игроку будет выдана исключительно одна жизнь без возможности начать заново. При всём при этом прохождение испытания откроет «истинную концовку» истории.

Каждый раз по завершении уровня или всейUntil Dawn: Rush of Bloodцеликом вам будут начисляться очки за стрельбу по целям и врагам. В особенности за меткость и убийство сразу нескольких противников одним выстрелом. После чего общий рейтинг, соответственно, покажет, насколько вы круче остального мирового сообщества.

Также, по словамХарриса, на каждом уровне стартующего 13 октября шутера спрятаны несколько секретных коллекционных предметов, за обнаружение которых вам тоже перепадут очки. Плюс каждый уровеньUntil Dawn: Rush of Bloodсодержит по так называемому «загадочному предмету», который, в свою очередь, не только принесёт вам очки, но и покажет небольшую историю.

Что же касается маршрутов, которыми вы можете двинуться, то их в игре сразу несколько. Причём некоторые из них спрятаны, так что придётся поискать их, если хотите открыть больше секретов, набрать больше очков и узнать кое-что новое о миреUntil Dawn: Rush of Blood.

Нравится11
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер