Vainglory

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В мобильной MOBA Vainglory стартовал осенний сезон 2016

В популярной многопользовательской игре для мобильных устройств Vainglory стартовал осенний сезон 2016. В честь этого события разработчики рассказали о последних изменениях и планах на будущее. По их словам, за последний год Vainglory превратилась в узнаваемый киберспортивный бренд с постоянно растущим сообществом игроков. Этой осенью пройдёт много знаковых событий для всего комьюнити Vainglory. Разработчики объявляют о старте первого сезона коллегиальной лиги, а также о предстоящем первом чемпионате мира по Vainglory, где соберутся лучшие команды планеты.
Обновление 1.22

Летом в Vainglory заработала сезонная система, позволяющая игрокам за достижение уровней зарабатывать всевозможные награды. С последним обновлением эта система подверглась некоторым изменениям с новым сезонным сундуком, сезонными скинами и ежедневными наградами. В осеннем сезоне игроков ждёт ещё больше нового контента, включая сезонную игровую карту и нового персонажа Барона - солдата с мощной огневой силой. Также представлены новые скины: Moon Princess Celeste, Dear Diary Lyra и Netherknight Lance.

Изменение интерфейса

Так как большинство людей играет в Vainglory со своих смартфонов, то в обновлении 1.22 разработчики внесли изменения в пользовательский интерфейс, сделав его удобнее на устройствах с небольшим дисплеем: все кнопки теперь расположены с левой стороны под большим пальцем, переместились кнопки баффов и эмоций, была добавлена возможность сдвига камеры и был введён новый механизм перемещения по карте.

Также в Vainglory появилась возможность приглашать новых игроков с помощью SMS, почты и социальных сетей. В будущем разработчики планируют добавить больше социальных возможностей. Например, игрокам на вечеринках и гильдиях будет доступна история чата.

TwitchCon

Ещё одно нововведение в  Vainglory - программа Vainglory Content Creator Program, дающая создателям контента на Twitch, YouTube и других платформах визуальный доступ в игре, поддержку в социальных сетях и призы. Также разработчики вернули встречи сообщества: теперь они будут проходить в международном масштабе. Этой осенью в 20 странах по всему миру пройдут десятки LAN-вечеринок.

Первый чемпионат мира по Vainglory

Осенний сезон 2016 включает не только много внутриигровых изменений, но и знаменует первую годовщину киберспорта Vainglory. В честь этого разработчики решили провести первый чемпионат мира по Vainglory. Двенадцать команд Vainglory со всего мира сразятся в Китайском Театре Граумана в Голливуде за звание чемпиона мира.

Чтобы сделать Vainglory доступнее для еще большего количества игроков и дать шанс студентам выиграть стипендию, мы вместе с Collegiate Starleague (CSL) проведем  октябре студенческую лигу Vainglory. Vainglory станет первой мобильной игрой для CSL, и этот турнир открыт для всех студентов колледжей и университетов в Северной Америке. На турнир уже зарегистрировались команды из Гарварда, Университета Карнеги-Меллон, Университета Пенсильвании, Принстона и Калифорнийского университета в Лос-Анжелесе. Регистрация команд открыта до 30 сентября. Подробнее о регистрации команд смотрите здесь.
 

Также в Vainglory при поддержке Collegiate Starleague (CSL) пройдёт студенческая лига. Vainglory станет первой мобильной игрой для CSL. Принять участие в турнире смогут студенты всех колледжей и университетов в Северной Америке. Регистрация команд открыта до 30 сентября, а сам турнир пройдёт в октябре. Наградой будет стипендия для победителей.

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер