Состоялся релиз Valhalla Hills - Definitive Edition

Сегодня, 25 апреля, состоялся релиз Valhalla Hills - Definitive Edition.

Вся их жизнь прошла в служении богам Асгарда. Они умерли с честью и заслужили свое место в залах Валгаллы. Но когда они постучались в небесные ворота, чтобы получить свою последнюю награду, никто не ответил. Один отвернулся от своего народа. И это ваша вина. В Valhalla Hills вы Леко — младший сын Одина, не оправдавший надежд отца и сосланный за это в Мидгард. Вы оказались вдали от дома с отрядом отошедших в мир иной мордоворотов. Теперь остается лишь одно — вести своих новообретенных товарищей к небесной славе единственным известным вам способом.

Вам придется провести свою банду изгоев-викингов через гористую местность Valhalla Hills, где ожидает волшебный портал, ведущий туда, где ваше законное место — в царство богов. Но это опасное путешествие, и, прежде всего, от викингов потребуется одно — выжить!

Доберитесь до портала на вершине каждой горы и издайте боевой клич достаточно громко, чтобы боги услышали. Если они не дадут вашим людям заслуженную награду, тогда вы заберете ее сами, и ваш боевой топор поможет вам в этом.

• Строительство и управление процветающим поселением викингов из более чем 35 зданий
• Подъем на гигантские горные склоны и столкновения с опасными врагами, такими как ледяные великаны, лавовые гусеницы или мумии.
• Игра идет на заснеженных склонах, в бесплодных песчаных дюнах, у огненных вулканов или в мрачных пещерах.
• Консольная версия включает загружаемые дополнения Damned и Fire Mountains, а также новый эксклюзивный тип карты — Dwarf Cave.
• Случайным образом сгенерированные карты, смена дня и ночи и хорошо сбалансированная экономическая система отвечают за бесконечное разнообразие вызовов.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер