Музыкальный трейлер Valkyria Revolution

Релиз Valkyria Revolution в Европе состоится через месяц, 30 июня 2017 года, и компания SEGA с радостью представляет всем западным игрокам новый видеоролик, посвящённый данной игре. Что правда, на этот раз вместо игрового процесса и персонажей издательство сосредоточило внимание на другом важном аспекте тактического командного экшена — музыкальном сопровождении.

Над музыкой для новой игры в серии Valkyria работал никто иной как Ясунори Мицуда, и есть это имя вам ни о чём не говорит, значит вы пропустили много прекрасной музыки! Среди самых значительных игровых проектов в карьере Мицуды-сана числятся: Chrono Trigger, одна из лучших японских RPG всех времён и народов, франшиза Front Mission, сериал Xenosaga и его предшественник Xenogears, замечательная мистическая серия Shadow Hearts.

В Valkyria Revolution будет как и чистая инструментальная музыка, записанная при участии токийского симфонического оркестра, так и вокальные композиции, голос в которых принадлежит японской певице австралийского происхождения Саре Лим (Сара Алейн, Sarah Àlainn).

Нравится6
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер